![]() | |
Понравился "Игра в реальную жизнь",такой юг согласен слушать:) |
Цитата:
|
а кто вообще пизданул, что скоро микстейп прямо на рэпюру выложат??! смоки не сольёт Феномен в сеть, слишком многме его ждут и купят. С Бесом сольёт, он сам говорил, но чтобы Феномен сразув сеть - БРЕД! ))) Кто что скажет? )):) |
Цитата:
|
блять. лажа |
Цитата:
|
Блядь,Проклова, ты заебала уже тявкать тут.Иди займись делом,подмышки побрей или подмой. |
Цитата:
|
и что блядь? уже понидельник и нихуя всё равно..я вообще заметил что много пиздят что вот вот скоро что-то выйдет и хуй на воротник. Ну со Смоки понятно на днях полюбому появиться, может и сегодня, но я могу ещё несколько людей назвать которые говорили и нихуя не вышло ещё... |
где крипла микстейп?где смоки мо микстейп? |
сёдня на рапру новости уже обновили.. чёт видимо не сегодня явно. |
ФанкиМэн а когда Крипл говорил что будет микстэип? Проклова они один раз обнавляют в день этот сайт? |
аниж сами говорили, что сайт не новостной, ну, не в первую очередь новостной. я чёт с нового года ниразу не видела чтобы больше двух раз в день его апгрейдили... |
Смоки Мо говорил что материала нового у него дофига и что мол скоро взорвёт весь мир...У него вроде как два микстейпа уже готово, новый альбом + он уже приступил к ещё одному альбому...Сказал что микстейпы до лета сто пудово выйдут, Saint P phenomen сказал выйдет до лета точно (Это он то ли в Битве За Респект в конце говорил, то ли на съёмках на клип "Игра в Реальную жизнь", которую вы можете посмотреть на indarnb.ру в разделе TV-Наша Музыка).....Лето наступило, а микстейпов нету :) Крипл тоже ещё после выступления в IKRE с Каже Обойма в интервью сказал, что у него готов микстейп и почти записан альбом, что тоже мол скоро взорвёт ;) у Каже тоже записан альбом и он тоже взорвёт...у Big D тоже микстейп и тоже альбом и он тоже взорвёт ахаха...Короче все уходим в подземелье, так как скоро ничего живого не останеться! |
У биг ди сначала жопа взорвется:) |
DJ Nik-One, Смоки Мo, Tony P "Игра в реальную жизнь" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Аххахах, пацы жжёте! :bomba: :D :D :D Давно я тут так не смеялся)))) Ждём эти обещанные бомбы!!! :seva: :guinda: |
Смоки МО КРУТ... его треки качают каждого! :horosho: |
tony p нулевый какой-то.:bad: |
Ну чё взрывов не слыхать?А то я в землянке уже четвертый день сижу не высовываясь. |
НЕ враньё не враньеё...Ну с взрывами подождите, не всё же в одну неделю :) Я думаю Phenomenon либо на этой, либо на следущей выйдет - не позже! У D.Masta должен был выйти микстейп, но вконтакте написано что он задержан по техническим причинам. Кстати согласен с предыдущим постом (Tony P тупо зачитал). Мне нравиться творчество Молодого, но что-то в этом трэке он не очень. По обычному прочитал, мог бы и лучше. Мент орудует стволом, приезжий ножом, а я орудую мозгом словно футбольным мячом (C) Смоки Мо |
MC Ялдырь анахуй левые ссылки давать? второй раз уже.:morkovka: |
Биг Ди вконтакте написал, что в июне выйдет альбом\сборник от всего Def Joint. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |