![]() | |
биг ди ушастик:horosho: |
Клип, трек, инструментал, акапелла и фотоальбом к композиции "Игра в реальную жизнь". http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30361 |
блять когда релизы!!??? :krik: :tomato: |
Толстый DB пизданул акапеллу и сделал ремикс на тему "Игра в реальную жизнь" минуc I Got 5 it :) Скачать файл Смоки Мо-Игра в реальную жизнь(Luniz).mp3 |
Ремикс пиздец :guinda: Какой долбоеб его сделал? |
хуёвый ?только не далбаёб ссука:morkovka:AsAlb |
так ремикс каждый в силе зделать:D |
Цитата:
|
Простите конечно за грубые слова. Но ремикс чего-то уж больно плохой:guinda: |
Народ вышел микстейп Смоки Мо "Saint P phenomen". Скачиваем: http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30378 |
Крутой клип мне очень понравилось ждем альбом Смоки что еще можно добавить ) |
Цитата:
|
Да скорость плохая два часа качать будет но все равно спасибо послушаю. |
ахуеноо всем:morkovka: за мой счет :guinda: |
Цитата:
Говноед) |
|
Бля только закочил качать со смартфона...ща будем взрывать:) |
смоки мо царь,всё афигенно)))герман и патрик очень понравился.но только одно не понравилось что в один файл микстейп.... |
Новый трек с Кириллом понравился.:horosho: Трек который начинается в конце 27ой минуты и идёт почти до конца 28ой минуты, это новый или какой-то старый? Я может чего-то пропустил, но не слышал его до этого... |
Треклист: 1. Игра в реальную жизнь (feat. МС Молодой a.k.a. Tony P) 2. Это Saint P 3. Мой Хасл (feat. Big D & V-Style) 4. Никогда ты не сможешь быть мной (feat. Big D & Le Truk) 5. Летай со мной 6. Rap reality 7. Ну ка давай...(demo) 8. Мысль 9. Кто сказал? (feat. Песочный люди) 10. Это моя жизнь (feat. Maestro A-Sid) 11. Истина Где-то Рядом (feat. Каста) 12. Мы так живем (feat. Титомир) 13. Слушаем новости 14. Герман и Патрик (feat. Jambazi) з.ы.кстати,кавер пиздато отфотошоплен.:horosho: |
с torrents ру за 15 минут можно скачать микстейп ;) 1. Интро 2. Игра в реальную жизнь (feat. МС Молодой a.k.a. Tony P) 3. Это Saint P 4. Мой Хасл (feat. Big D & V-Style) 5. Никогда ты не сможешь быть мной (feat. Big D & Le Truk) 6. Летай со мной 7. Rap reality 8. Ну ка давай...(demo) 9. Мысль 10. Кто сказал? (feat. Песочный люди) 11. Это моя жизнь (feat. Maestro A-Sid) 12. Истина Где-то Рядом (feat. Каста) 13. Мы так живем (feat. Титомир) 14. Слушаем новости 15. Герман и Патрик (feat. Jambazi) 16. Этот мир (feat. Le Truk) 17. Пустота - Аутро (Не знаю кто говорит)! |
еще не понятен в конце загон мальчика что то про философию начал переть...у меня аж голова заболела. всё равно смоки царь,дэф джоинт тру стаф,витя сд лажает. |
микстейп - лажа. Смоки был в норме только вместе с Кастой. Всё остальное - х у й н я. А Каста растёт пиздато - и всё в стиле. ЧИСТО В СТИЛЕ. А вот Моллу чё то кидает по направлениям, точнее кидает в погоне за бабосиком... фиии:guinda: н и к а к о й м о л л а т е п е р ь |
чёт всё старое ваще. неудивительно, что в инет кинули. последний трек с летрюком пиздатейший. и новый. |
Кстати в 5-ой песне читает не Big D, а 5 Плюх! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. | |