![]() | |
кстати мне не попер этот микстейп,опять этот пафос,где тот выход из темноты который обещает быть аналогом стиля каратэ? |
Самый охуительный куплет в "Мой Хасл" - это как по мне. З.Ы."Мы так живем" - титомир продюсер-ослоёб ещё тот. |
Цитата:
|
Подскажите, как этот трэк называется? |
Проект сайта Рэп.ру "Это 5" - шестая серия. Смоки Мо http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30380 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ахуенно!!!!! Смоки респект! Нах лузеров кто считает что Смоки стал хуже читать - только лучше! уровень вырос! кто не шарит задротный фэйк из 90х кушай грязь из под ногтей Мистера Малова :nsk::guinda:Beeaytch! Keep it Hustle! |
Какое же говно...ояебу... |
Охеренный микст тейп!!! Я чет не понимаю что вы ждали от смоки??? Да он делал юг пару тройку треков но этот микстейп приводит меня в ту степень воприятия в которой я был когда слушал каратэ например!!! Короче это круто реально!!! |
хотел написать что смоки ебанулся и заебал своей понтующейся хуйнёй, но понял что он всё правильно делает...ну а хули...продакшен на столько заибатый что суть слов теряется и вообще становится не нужна, главно чтоб просто в рифму было и качало))))к тому же сколько воды уже утекло как он создал шедевр кара-тэ...сейчас он просто напросто изменился и видит этот мир и жизнь в нём уже с другой стороны и голове у него теперь совсем другое и по этому пишет он о другом...а это значит только одно...ни чего похожего на кара-тэ больше никогда не будет(((((хотя не факт)))в любом случаи респект смоки... |
Цитата:
|
M@ikL мне передать тебе то что говорил Смоки на 5-ть лет рэп ru ? |
Цитата:
|
13p.m. как тебе микстэип то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а стоп стоп стоп,пацаны перепутал немного,но немного,он написал что 6 трэков из альбома будут похожи на стиль каратэ!это 100 процентов насчет выхода из темноты |
Цитата:
|
Согласн с тем,что не будет никаких музонов в стиле карате на новом альбоме .По той причине, что при всём желании он просто не в состоянии писать то ,что писал 5,6,7 лет назад.Хотя может пару каких-то не засвеченных,покрытых пылью акапел,он все же оживит и издастс на альбоме... |
Хули вы заладили, что будет, чего не будет, как было раньше. На дворе XXI век. Пора похоронить прошлое и жить настоящим. |
В принципе, трек "Ну-ка давай" чем-то похож на то, что делал Смоки раньше. Если это новый трек конечно...но я его раньше не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то не понял, "Истина где то рядом",этот минус разве от Смоки? В офф треклисте к феномену написанно что от него,хотя явно слишно что инсрументал делал Влади... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. | |