Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

jeen 9 июня 2009 16:15

ребят подкиньте акапел смоки если есть)

mary-go-round 9 июня 2009 19:22

люблю его, например. <3 ;DDD

Boany Bo 9 июня 2009 20:46

Послушал микстейп... Слабоват... Рифмовка уже не та, как раньше... Его текста потеряли здравый смысл: "продал душу мистеру золоту"... Хотелось бы надеятся, что поймет, что стилистика старого Смоки лучше была... Хотелось бы видеть его адекватный новый альбом не в стиле опошленных, эгоистов америкорезированных рэперов Раши "Def Joint"... Я конечно ме против мейнстрима, но текста никуда нигодны...:(:bad:

Rаcket 9 июня 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Ra_Bro (Сообщение 1066954009)
Послушал микстейп... Слабоват... Рифмовка уже не та, как раньше... Его текста потеряли здравый смысл: "продал душу мистеру золоту"... Хотелось бы надеятся, что поймет, что стилистика старого Смоки лучше была... Хотелось бы видеть его адекватный новый альбом не в стиле опошленных, эгоистов америкорезированных рэперов Раши "Def Joint"... Я конечно ме против мейнстрима, но текста никуда нигодны...:(:bad:

ты хотя бы просто не логичен в своей критике:)

Добавлено через 1 минуту
кстати..
какой дурак придумал термин "американщина"? во всяком случае в хип-хоп среду это слово пускать нельзя было:tomato:

Добавлено через 3 минуты
2 Ra_Bro

и ещё..)
цитаты в твоей подписи показывают что ты предельно глуп)

Дикий Пес 9 июня 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Rаcket (Сообщение 1066954322)
какой дурак придумал термин "американщина"? во всяком случае в хип-хоп среду это слово пускать нельзя было:tomato:

вот это меня ппц как бесит, весь рэп это американщина, так как он там зародился, а то что делают Лил Вейн, Рик Рос и остальные парни - это просто один из стилей рэпа.

а насчет Смоки, многие ждут все те же темы, как на Кара Тэ, но это бред, посмотрите его интервью на рэп.ру и вы сами все поймете, что такие альбомы просто так не записываются.

ЕDGE 9 июня 2009 23:23

Я вот сам до недавнего времени плевал в сторону южатины,в русском исполнении,но вот сейчас оно мне даже начало нравиться...похуй на текста пафос и прочие недолёты.Если это охуенно раскачивает , то почему бы не покачать гривой и не кайфануть?!....А если будет настроение подзагрузиться над текстами и их смысловым содержимым,то в таком случае я послушаю что-то другое...или пойду пазлы собирать:)))))

Шура Балаганов 9 июня 2009 23:26

у Моллы после историй про тихих психов у самого крыша потекла :)

ShaMee 9 июня 2009 23:30

испокон веков рэп был стиль музыки со смысловой нагрузкой

ЕDGE 9 июня 2009 23:36

Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1066955451)

Об этом еще племена маъи наскально высикали...

®o©лЫй™ 9 июня 2009 23:44

Микстэйп ещё не слушал, но отзывы не лучшие. Послушаю, отпишу мненице.

Сamorrista 10 июня 2009 00:36

во многих темах минуса бы по круче выбрали бы ..а так неплох микстэип Смоки в стиле ебашит

Штрих. 10 июня 2009 06:47

Цитата:

хип-хап музыка зарождалась вообще без слов на вечеринках,танчили под него, ,так что неправильно ты сказал,только потом в рэп перешло.Как видешь корни далеко не в смысле)надо знать хотя бы культуру чтобы так говорить)

Толстый DB 10 июня 2009 09:39

Цитата:

в России

Faqezi 10 июня 2009 14:32

Черканите точный треклист мистейпа смоки пожалуйста

Толстый DB 10 июня 2009 14:55

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066958707)

SAINT P. PHENOMEN (Оригинальный трек-лист)

1. Dj Nik One - "Represent "(Instrumental - Cмоки Мо)

2. Saint P. Phenomen - "Одна любовь" Intro (Instrumental - MO MONEY BEATS)

3. Cмоки Мо / Tony P. - "Игра в реальную жизнь" (Instrumental - Dj Nik One & Смоки Мо)

4. Cмоки Мо - "Cream2008" Phenome Version (Instrumental - Lil' Kong)

5. Mc Молодой / Cмоки Мо / Gunmakaz / Бес - "Мой хасл" (remix) ( Instrumental - Б.М.Бит)

6. Cмоки Мо / 5 Плюх / Le Truk - "Быть мной" (Instrumental - Dj Nik One)

7. Cмоки Мо / Don Drew / Lil' Kong / D.Masta / Ar-side - "Летай со мной" (Instrumental - Don Drew)

8. D.masta - "Saint P. Phenomen" (Instrumental - Rock Money)

9. Cмоки Мо - "Трафик" (Remix) (Instrumental - Melobox)

10. Витёк / Смоки Мо - "Рэп Реалити" (Instrumental - Cмоки Мо)

11. Смоки Мо - "В Штыки" (Версия Смоки Мо) (Instrumental - Смоки Мо)

12. Смоки Мо и F.Y.P.M. (Короткая версия) (Instrumental - Dj Nik One)

13. Cмоки Мо - "Resurection" ( Instrumental - Б.М.Бит)

14. Смоки Мо / Песочные Люди - "Кто Сказал?" (Instrumental - Влади)

15. "У меня есть план" Скит (Оригинал - Татьяна Анциферова)

16. Смоки Мо - "Я так живу" (Instrumental - Bigg of V-Style)

17. Lil' Kong - "Пиздато" Скит (Instrumental - Don Drew)

18. Каста / Смоки Мо - "Истина где-то рядом " (Instrumental - Смоки Мо)

19. Cмоки Мо / Богдан Титомир - "Хаммер супер старр" (Instrumental - FUN2MASS)

20. Смоки Мо - "Идём к тебе" (remix) (Первая версия ) (Instrumental - Влади)

21. Maestro A-sid / Смоки Мо - "Д.C.П." (Отрывок) (Instrumental - Chen)

22. Jambazi – "Riddim" (Instrumental - Марат)

23. Le Truk / Смоки Мо - "Перемены" (Instrumental - Ryda)

24. "Saint Planet" Outro (Музыка А. Зацепин из Мультфильма "Тайна 3-ей планеты") Автор текста - Юлия Киселёва a.k.a. lia Kiise

Faqezi 10 июня 2009 14:58

Спасибо

DonTI 10 июня 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1066958879)
Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066958707)

SAINT P. PHENOMEN (Оригинальный трек-лист)

1. Dj Nik One - "Represent "(Instrumental - Cмоки Мо)

2. Saint P. Phenomen - "Одна любовь" Intro (Instrumental - MO MONEY BEATS)

3. Cмоки Мо / Tony P. - "Игра в реальную жизнь" (Instrumental - Dj Nik One & Смоки Мо)

4. Cмоки Мо - "Cream2008" Phenome Version (Instrumental - Lil' Kong)

5. Mc Молодой / Cмоки Мо / Gunmakaz / Бес - "Мой хасл" (remix) ( Instrumental - Б.М.Бит)

6. Cмоки Мо / 5 Плюх / Le Truk - "Быть мной" (Instrumental - Dj Nik One)

7. Cмоки Мо / Don Drew / Lil' Kong / D.Masta / Ar-side - "Летай со мной" (Instrumental - Don Drew)

8. D.masta - "Saint P. Phenomen" (Instrumental - Rock Money)

9. Cмоки Мо - "Трафик" (Remix) (Instrumental - Melobox)

10. Витёк / Смоки Мо - "Рэп Реалити" (Instrumental - Cмоки Мо)

11. Смоки Мо - "В Штыки" (Версия Смоки Мо) (Instrumental - Смоки Мо)

12. Смоки Мо и F.Y.P.M. (Короткая версия) (Instrumental - Dj Nik One)

13. Cмоки Мо - "Resurection" ( Instrumental - Б.М.Бит)

14. Смоки Мо / Песочные Люди - "Кто Сказал?" (Instrumental - Влади)

15. "У меня есть план" Скит (Оригинал - Татьяна Анциферова)

16. Смоки Мо - "Я так живу" (Instrumental - Bigg of V-Style)

17. Lil' Kong - "Пиздато" Скит (Instrumental - Don Drew)

18. Каста / Смоки Мо - "Истина где-то рядом " (Instrumental - Смоки Мо)

19. Cмоки Мо / Богдан Титомир - "Хаммер супер старр" (Instrumental - FUN2MASS)

20. Смоки Мо - "Идём к тебе" (remix) (Первая версия ) (Instrumental - Влади)

21. Maestro A-sid / Смоки Мо - "Д.C.П." (Отрывок) (Instrumental - Chen)

22. Jambazi – "Riddim" (Instrumental - Марат)

23. Le Truk / Смоки Мо - "Перемены" (Instrumental - Ryda)

24. "Saint Planet" Outro (Музыка А. Зацепин из Мультфильма "Тайна 3-ей планеты") Автор текста - Юлия Киселёва a.k.a. lia Kiise

А где го можно скачать только целым Архивом!

S3T-2SA 10 июня 2009 22:37

много где,поищи:saint:

Boany Bo 10 июня 2009 23:54

Ну я понимаю конечно, что ща мейнстрим моден стал... Да конечно. Сам охуеваю от команды битмейкеров: MelowBox, Beat-maker-Beat, One-B, Don Drew... Раскачивает нереально и вправда порой, когда это сочетается с отличной бодрячковой техникой... Но полностью закрывать газа и уши на текст трека просто невозможно... Как и 2-й альбом D. Masta разочаровал, так Смоки туда же полез "Плохая сука любит огромнык члены вреале. Пухлые губы, на них молочные брызги..." Тфу ты! Похабщина и непотребщина... Такие треки на репите долго нестоят... Во Карандаш ведь логичные жизненные текста пишет и сам под мейнстрим тоже лабает и все его уважают за это... Можно ведь делать не только качественный саунд, но и текстовое содержание не высоком уровне + техника, флоу и скилзы и было бы нереально... А ща смоки уже подсел (при всем огромном уважении к его творчеству и как к человеку): и читает не так ловко и рифма уже хлябает, панчлайнов невидно, скилзов...
в микстейпе только My Hastle раскачал, а остальное: либо слышал, либо неубедило... Надеюсь все же на лучшее...

ShaMee 11 июня 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Ra_Bro (Сообщение 1066963899)
Ну я понимаю конечно, что ща мейнстрим моден стал... Да конечно. Сам охуеваю от команды битмейкеров: MelowBox, Beat-maker-Beat, One-B, Don Drew... Раскачивает нереально и вправда порой, когда это сочетается с отличной бодрячковой техникой... Но полностью закрывать газа и уши на текст трека просто невозможно... Как и 2-й альбом D. Masta разочаровал, так Смоки туда же полез "Плохая сука любит огромнык члены вреале. Пухлые губы, на них молочные брызги..." Тфу ты! Похабщина и непотребщина... Такие треки на репите долго нестоят... Во Карандаш ведь логичные жизненные текста пишет и сам под мейнстрим тоже лабает и все его уважают за это... Можно ведь делать не только качественный саунд, но и текстовое содержание не высоком уровне + техника, флоу и скилзы и было бы нереально... А ща смоки уже подсел (при всем огромном уважении к его творчеству и как к человеку): и читает не так ловко и рифма уже хлябает, панчлайнов невидно, скилзов...
в микстейпе только My Hastle раскачал, а остальное: либо слышал, либо неубедило... Надеюсь все же на лучшее...

я тоже на это надеюсь,вдруг он образумиться.Люди а можете мне сказать,я насчет этого просто не просвещенный,че Смоки перестал с крэками тусоваться и ввязался в этот дэф джоинт?

Толстый DB 11 июня 2009 20:21

Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1066970584)
Цитата:

я тоже на это надеюсь,вдруг он образумиться.Люди а можете мне сказать,я насчет этого просто не просвещенный,че Смоки перестал с крэками тусоваться и ввязался в этот дэф джоинт?

просто люди меняются - меняются интересы:o
они не ругались, ничего такого не было.
а в дэф джо он не ввязывался, он же его и организовывал.

evgeny_mizk 11 июня 2009 20:22

ну смоки подписали на респект продакшн, а креков нет
на этом их пути разошлись
ну или типа того:rolleyes:

ShaMee 11 июня 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1066970661)
Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1066970584)
Цитата:

просто люди меняются - меняются интересы:o
они не ругались, ничего такого не было.
а в дэф джо он не ввязывался, он же его и организовывал.

удивительно,но мне все равно както слабо вериться что он захотел делать то что делает,ведь сам говорит почти в каждом интервью,что ему так нравился стиль альбома карате,хоть и не любил это время

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1066956508)
Цитата:

хип-хап музыка зарождалась вообще без слов на вечеринках,танчили под него, ,так что неправильно ты сказал,только потом в рэп перешло.Как видешь корни далеко не в смысле)надо знать хотя бы культуру чтобы так говорить)

увы,но ты меня не понял,я сказал хип хоп?или сказал рэп?хмм,что то мне подсказывает что я именно рэп сказал,и зарождался он как протест всему,носил неординарный характер текстов,что тогда было ново

Dredo 13 июня 2009 17:38

Младший брат Смоки Мо:D https://www.hip-hop.ru/forum/tarakan-illyuziya-235452/

Автор Рассказов 13 июня 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1066985145)
Младший брат Смоки Мо:D https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=235452

Недурно :horosho::horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.