![]() | |
хорошие трэки:) |
Заебись без базара смоки ахуительно делает |
Из прочей поеботы, которую Смоки Мо сейчас делает можно выделить несколько нормальных треков |
Цитата:
|
Смоки не зацикливается на одном стиле, и это вызывает уважение! По поводу микса: есть треки очень мощные как "ты не сможешь быть мной", есть послабее, но в целом все очень круто как по мне. Самый слабый трек - про хасл :) вроде бы:) работа никвана на высоте, как всегда, вообще его имя для меня уже как знак качества.) Респект! |
Цитата:
А то, что Каста в телеке - не вижу ничего плохого, им уже можно:rolleyes: |
Смоки молодец, открывает для себя какие-то новые стили, но всё-таки это не идёт ни в какое сравнение с его первыми 2-мя альбомами. :( |
первый только нормальный альбом:netuz: |
Цитата:
|
каратэ покруче будет, а щас - так воопще один репрезент, ничего за жизнь не затирает серьезного, Это усугуляет положение |
усуГубляет |
столько пиздежа бесполезного. |
Короче, раздуй из этого всего пламя сам, а мне и моим псам предоставь камеры! |
http://dump.ru/file/2927542 Сделал под капу Игра в реальную жизнь минусок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
респект смоки! |
Цитата:
|
Смоки Мо, вот пример хорошего рэппера, да и не только он, но в этом топике только о нем! "НАМ НУЖЕН СМОКИ МО" (с). А что-то больше писать, так и до меня написано... Слежу за ним активно, парень трудолюбив и профессионал. |
как по мне, даже если учитывать что новый стиль это хорошо и может я просто не ценю этот стиль, но это уже не тот уровень. я то конечно хотел бы услышать альбом, но как по мне смоки сдулся:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
17-го июля сольный концерт Смоки в Таллинне. Жду, не дождусь. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |