![]() | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
но димаста нормальный репер хотелось бы конечно кара-тэ 2 |
под этот инструментал он читает на поетри найтс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой такой куплет у смоки в "Крутиться (Hustle)" с Лионом:horosho: Поболее качает нежели "Игра в реал. жизнь" |
Старый Смоки мне более нравился! :) |
помойму если смоки хочется делать реп про хасл то он его делает.сколько уже таких высказываний что "смоки старый лучше","мне смоки нравился больше в кара-тэ" итд. но он делает то что ему нравится несмотря на весь пиздёж.... |
Цитата:
Всем мир:) |
Цитата:
А на счет минуса, я даже не знал... У Смоки оказывается, сейчас прослушал трек Паф Дэдди, в треке "Ты любишь это?" его минус. Но там можно, во первых там ДЖ какойто под этот минус капу Смоки делал. Во вторых это был не альбом а сборка треков просто. |
не несите чуши,во всей культуре распространено семплирование а вы бля говорите что один и тот же минус,бестолочи |
бля, это был микстейп дж ник вана - поетри найц там многие под чужие инструменталы читали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К Звёздному Потолку :horosho: правда Sil-A ни о чём там |
Цитата:
стоит ли ждать вообще "Выход.." ..? а "Кара-Тэ 2" :confused: |
wowow space не стоит ! тебе всё равно не понравиться. заебись то что Смоки сейчас делает, мне нравится а те кто ждут Кара тэ нихуя не дождутся и половина вообще перестанет слушать Смоки , зато наберутся понимающие люди. а не те кто до сих пор с 2005 года ждёт Кара тэ. |
Цитата:
Если это то, что я подумал, то я разорвусь на части нахуй |
Человек дал интервью на пятилетие...там всё конкретно по альбомам рассказал. Зачем что-то прдиумывать и гадать, если всё было ясно сказано. |
Цитата:
кароче в инете мало правды сука( |
Если сравнивать последние две работы ("Игра в реальную жизнь", "Hustle"), то клип однозначно лучше у "игры в реальную жизнь", там все выглядит гораздо динамичнее, да и компания хорошая. А трек, помойму, "Hustle" на порядок выше. А так соглашусь, что стоит посмотреть интервью на rap.ru. Там, действительно, сказано многое. К примеру, бесполезно ждать старого стиля Смоки так, как он даже темы некоторые стал избегать (по его словам) + "Кара-Тэ" писался в каком-то бешеном состоянии. Сейчас такое мало вероятно. Да и вообще, наверное, Смоки такой и был с самого начала, каким сейчас себя позиционирует. Просто сложилось некое иллюзорное представление у некоторых. "Я, позже, узнал от него, что альбом “Кара-тэ” сочинялся не для слушателей." (c) Влади |
Цитата:
хотя дело вкуса, но нынешний смоки такая шляпа:bad: Xander - + стопятьсот:horosho::horosho: |
wowow space прав.. я Смоки люблю.. ну другой стал - это да.. надо просто стиль понять.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. | |