![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего не имею против того, что он сейчас делает. Это его дело. Новое творчество по звучанию и так зачастую нравится, часто попадает в плеер. Но все-таки старое гораздо интереснее и слухабельнее, в этом спору нет. И дело не в том, что андеграунд и т. п. Просто раньше он умел как-то удивлять, менял интонации и другие фишки, которыми полны первые альбомы:inlove: А в последних треках, включая "Игра в реальную жизнь", "Hustle", ничем не удивил.:| Раньше текста были ребусами...:inlove: Добавлено через 3 минуты А вообще до сих пор не вышел "Выход из темноты", кто знает, что будет на нем:p Не охото зря критиковать человека, может быть он этого и не заслуживает;) |
Вот, что меня больше всего в этом всём удивляет и я долго над этим думал в связи с последними событиями, так это то, что с одной стороны, то, что делал Смоки Мо раньше, в 2003, в 2005 годах, нравилось большинству его слушателей и он видимо на это как-то не обращал внимания или вообще не знал и не знает даже сегодняшнюю реакцию на Кара-Тэ и Планета 46. С другой стороны, Смоки Мо резко меняет свой стиль, чего вообще его слушатели не ожидают и как-то оправдывается и говорит, что всё это отразилось на его жизни и так далее и тому подобное, и он читает в своих песнях, что у него много денег, сучек, что ему нужно платить, в интервью он говорит, что ему нужно есть, как-то зарабатывать. Я понимаю, что не мне говорить, что для него было бы лучше. Но, если он хочет денег, известности, продаж, продолжал бы делать то, что делал ранее, раз уж на то пошло и всё у него было бы хорошо. Так граждане, объясните, как он может срубывать деньги на том, что не хавают. Или-же просто те, кто сейчас ходит на его концерты и покупает альбомы Def Joint как-то невысовываются и не показывают, что им это нравится, потому что я вижу больше тех, кому нравилось ранее творчество или я вообще не пойму что происходит |
мои скромные две копейки: Смоки убивает еще один трек своим куплетом (перед этим были "Кто сказал" и "Игра в реальную жизнь"). Нравится вам или нет его нынешняя стилистика, он и в ней всех на голову выше. Но! В Америке вначале существовал hustle в жизни, а только потом попал в тексты. В тексты наших хастлеров он попал не из жизни, а из американских текстов. То есть получается именно "игра в реальную жизнь". Рэп стал популярен в России потому что в текстах появилась реальная жизнь. А "хастлеры" ставят себя в непростое положение рэпперов 90-х, которые тоже говорили о чем-то очень своем, о чем-то не слишком понятном людям. Так их еще и слушатели чморят, хотя Def Joint сегодня - полнейший андерграунд без видимых перспектив на народную известность. (с) Андрей Никитин |
Цитата:
|
нечто :bomba:читка мо это рифмованные фразы странно соединенные по смылу.... но как это разрывает мозг и хватает за душу..... эх! |
Цитата:
|
Из нового стафа Смоки..мне понравилась Духовная Основа.. Никитина нехуй читать..хуйни много пишет!!!!!! |
вот кстати я тоже удивляюсь кому нарвиться его новый стиль , но вконтакте каменты к его новому клипу с лионом вроде не помню как называется собрал только лучшие каментарии аля ахуенно мужик ! хасала вперед ! осталось только держаца за яица блин ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню герман и патрик трек который поразил меня,атмосферный:horosho:лучше только наверно оллегофрен антанты |
Цитата:
|
кстати поделюсь своим мнение о раздвоение смоки,все таки изменился он только из за денег,xочет чтоб его xавали массы поскольку у него проскакивают темы прежние:сладкий туман и еще несколько треков которые я забыл:(кстате раньше ситуация была полностью противоположной,антон с креками всякие тяжелые темы,из его старыx репрезентов припоминаю только по законам стаи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|