![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня песня дурка покорила,такой минус страшный,муражки по коже.......:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пацталом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Штрих. загнул ... ничего себе сказки Добавлено через 3 минуты Да кстати кто нибудь знает что за семпл (какого исполнителя трак) используется в траке Смоки мо и Центр - Траффик ...Добавлено через 6 минут ПС Смоки один из лучших , осенью будет его новый релиз ...Saint P Phenomen - качать всем с официалки ... Игра в реальную жизнь , один из лучших его траков (да и вообше в хип хапе) |
до чего же унылые все эти споры о старом и новом Смоки :o единственное что хочу сказать,так это согласится с Никитиным и самим Смоки (он в группе своей вконтакте об этом говорил) что то что он делает сейчас это самый что ни на есть андерграунд. просто все привыкли что андер у нас это байки хриплым голосом в еле работающий микро и ваще быть не модным. а у нас в России быть в мэйнстриме артисту делающему рэп нужно писать или лирику или же до боли простые пацанские песенки. ну на крайняк очень очень много денег вбухать в раскруточку, что тоже не гарантирует успеха. Молла же делает то что ему нравится, то что он слушает. от сюда же идут творческие разногласия, например между тем же Смоки Мо и Krec.как могут артисты двигатся в одном направлении если их предствления о том что нужно делать расходятся в противоположные стороны. одни восхищены третьим картером, другие до сих пор слушают блэкаут. ну и что из этого получится? а то что музыкальные пристрастия влияют на собственное творчество это факт, причем я это наблюдаю повсеместно. тут как и подсознательно, так и на уровне "о,круто.а попробую ка я сделать что то похожее". ну короче вы меня поняли :saint: сами вы американщина, а ну меняем колу на квас, крайслеры на газели,какой нахуй Коби Брайант у нас же есть Алексей Зозулин! :| Добавлено через 2 минуты ах да, еще,всем любителям раздавать ярлыки тру- не тру и прочей ереси вопрос : альбом Кара-Тэ это ТРУ? |
Цитата:
|
тоже андерграунд вот ты мне можешь дать вот так сходу рамки андера и мэйнстрима? или черту проведи где заканчивается одно и начинается другое?об этом конечно можно поспорить, но вот я тебе скажу, что это один из самых сложных вопросов, если говорить о русском рэпе. даже если взять самое простое противоречие : андерграунд это то когда коммерческой цели нет на момент создания материала или то что не добралось до массового слушателя и тв? та же группа Центр изначально была давольно таки андерграундной командой, хоть и являлась практически с начала своего основания флагманом большой тусовки. ну не было предпосылок к всеобщей известности и клипам по МТВ. да и сейчас это не мейнстрим, есть песни "Город Дорог" и есть "Ночь". всё. а например Карандаш сам говорит что делает мейстрим. и ему это вполне по кайфу. хм? рэп про рэп, баттл рэп,рэп про жизнь вне системы,рэп с примесью скана и белого - всё это никогда не будет на ТВ. за редким исключением. например появление на Муз-Тв клипа Стима-Я рэп не было бы возможным без совместки с известным частушечником Серегой, или же еще вариант есть когда команда/артист уже забралась в телек с душераздерающей песней про любовь например, а потом вдруг изменили репертуар, и тут каналам приходится ставить неформатное новье, т.к. авторы этого неформата уже успели стать всеобщими любимцами. так что лучше не надо эту шарманку заводить. тут не в мэйстриме/андерграунде дело, а просто в неприятии стиля,содержания и прочей вкусовщины. "вон то тру и андреграунд - хорошо хорошо! а вот это что то какой то мэйнстрим про сучек - не,парень продался, фэйк бррр!" примитив, не находишь? а со стороны это всё выглядит именно так. Добавлено через 17 минут ну или вот еще забавно: очень схожие по репертуару ребята москвич Obe 1 Kanobe и питерец D.Masta. разницу в реакции на их творчество можно проследить на этом же форуме. всё под боком. интересно где проходит граница между "нормальным строгим слоу флоу рэпчиком от московского кота" и "похабной и понтовой американщиной из питера"? |
альбом Кара-Тэ это ТРУ ... |
Цитата:
я лучше буду слушать качовые трэки когда мне заебись,Чем грузится как последний лох с пиздатым настроением под грузняк) надеюсь вы когда-нибудь дорастёте до того,почему и что делает молла сейчас) или вы все приняли весь альбом Кара-Тэ полностью правдой?)уааххаха,тогда я посмеюсь) а теперь скажите что в трэке Игра в реальную жизнь и Хасл неправда)по-вашему высказывать мысли в трэке это выдумки?)а вот в Кара-Тэ половина альбома как минимум выдумано)просто выдуманные истории)и вот поэтому-то мне и жалко вас)слепцы и глупцы |
Игра в реальную жизнь , один из лучших траков Смоки Мо (да и в руском Хип Хапе пожалуй) , Хастл сам по себе так себе (ибо Лион) но вот фичеринг его спас (ибо смоки мо) Добавлено через 1 минуту а вот в Кара-Тэ половина альбома как минимум выдумано ? Обаснуй ... |
Цитата:
|
Я не буду спорить , выдуманы ,значит выдуманы (ну рас он сам говорил , значит и в правду)... |
Цитата:
|
Почему же я неправ по твоему , выдуманы ну и *** с ними , но все таки называть КРА-ТЕ сказкой , это глупо (напомню что КАРА ТЕ один из лучших альбомов в рус рапе и это не я предумал, смотри таблоиды ) У меня к тебе вопрос , тебе Смоки Мо старый или новый нравится ? |
Цитата:
мне нравится и старый и новый Смоки)но Кара-Тэ я переслушиваю крайне редко,в отличие от новых трэков или даже ПЛ-46(который я считаю более взрослым альбомом),чаще всего играет Герман и Патрик,остальное оочень не часто)Пл-46 пока что лучший для меня его альбом) |
Цитата:
Но, что касается мэйнстрима/не мэйнстрима, многие артисты тоже не ожидали такой реакции на своё творчество, они делали себе да и всё. К примеру тот-же Центр. Здесь просто главное понять, что люди будут хавать, а потом уже выставлять продукт. Хотя у меня тоже на это счёт двоякое отношение, нельзя-же крутить задницей на ТВ и называть это всё андеграундом. Что сейчас делает Смоки Мо, для меня в первую очередь непонятно |
если так посудить, то в русском рэпе "мейнстримовых" исполнителей можно по пальцам рук пересчитать... еще и пальцы останутся.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |