![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем обслютно не какой |
Цитата:
ты суровый белоруский пасан:horosho: |
Цитата:
а вот чтобы новые трэки Моллы слушали на телефоне я не видел ещё ни разу)так что статистика говорит сама за себя) |
Штрих., я не знаю к кому ты обратился, потому что в твоем ответе отсутствует обращение к кому-либо. Но судя по тому, что ты забываешь ставить после знака вопроса пробел и вообще пишешь как крайний долбоеб, то сделаю вывод, что мне больше лет, чем тебе. Из всего перечисленного слушаю только Касту, но называть ее группой для малолеток — еще один признак долбоебизма и не знания вопроса. Основная группа слушателей Касты приходится на 20—30 лет. Я в нее как раз попадаю. |
Цитата:
щад даже гопочьё слушает касту,я нчиего против них не имею,но показываю что когда вы пиздите такую хуйню без фактов то это показывает ваш уровень) не ссы малыш,я в категорию 20-30 давно попал) |
Цитата:
|
аааааааа.. новый альбом смоки аццтой!!((( ебаный кранк и баунс! где андерграунд где олд? цука разочерован..((( самый крутой альбом РУССКОГО рэпа "Кара-тэ"... очень жаль, а ходили слухи, что смоки пишет альбом не для слушателя.... :( |
Цитата:
Цитата:
и слово андеграунд пишется с одной Р) вот вам и доказательство что школьники не любят то, что сейчас длелает Молла0 Хотя может я и не прав насчёт данного комментатора) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с 2004 переслушываю кара-тэ, возможно просто кранк и баунс приносят больший даход... :o |
Штрих., Я пожалуй покажу тебе на кого рассчитан новый альбом Смоки. Картинки нельзя вставлять, но смотри прямой линк. |
Ну хотя я слышел только сэмплер, могу сказать точно продакшн кисель.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это то что стоит обсуждать в теме, это так умно блять:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Некоторые люди недопонимают, что значет тру, так вот тру - значет правда.. и давай посмотрим сколько людей ныкают себя тру?? так вот, настоящий тру, некогда не скажет, что он тру))) :D |
Цитата:
нуу я с тобой не соглашусь что он расчитан на таких людей) да, его такие люди скорее всего будут слушать, но это не значит что он на них расчитан) могу првиести пример, я знаю похожих людей из своего города, котоыре фанатеют от многоточия) хотя многоточие в корне отличается от новых вещей Моллы) так что такие люди слушают и Касту и т.д. но могу почти с уверенностью сказать что такие люди не слушают например DCMC) |
Риментон, ты совершенно прав. Новый альбом не отличить от альбома Тимати. Школота и гламурные кисо будут довольны :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
ага это достойное уважения качевство, пиздец буду еще 2 года держать кулачки)), что все таки смоки вернется к корням.. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |