![]() |
Цитата:
что такого в том что артиста слушают несовершенолетние ? что плогохо что его треки гоняют на телефонах, ето же наоборот хорошо ты глупый немного... |
кстате вроде и кажэ пошел по стопам мо..( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где остался?!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался делать нормальный Рэп Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
брэд..по скилзам и панчам он епет русрэп как нехуй делать:horosho: |
Штрих., приоритетность тут ни при чем. Какая разница чего они больше ждут — Кажэ, Смоки или даже Тимати. Они его ждут и они его скачают. Добавлено через 2 минуты 49 секунд boobby vol, Смоки как эмси очень хорош, но что он говорит и подо что — нахуй. Это все коммерческие заебоны в след Тимати. |
Цитата:
|
Цитата:
те надо в больницу,извни парниш:| |
Цитата:
я хз как можно не видеть разницы между Тимати и Смоки,это ж насколкьо глупым и глухим надо быть) |
Штрих., стоп. Я не писал, что альбом не для малолеток. Я по прежнему остаюсь при своем мнении, что альбом сделан для школоты, чтобы заработать много денег, потому что школьники — это самая активная масса. boobby vol, Смоки менее известен, прости, |
Цитата:
|
Штрих., могу пример показать даже с «Планеты 46». Хуй отличишь их. |
Я реально подсел на Смока, дрочу уже три дня на репите Каратэ, жаль что раньше его не слушал. Просто у него такое тупое ебало, что я думал он три слова связать не может. Добавлено через 1 минуту 5 секунд П.С. я один ёбнутый, или еще ктото при прослушке карате порой не может отделатся от дежавю что слушает триаду? |
Унылый ЛОХ, блять, где же ты раньше был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: