![]() |
Штрих., я не знаю откуда ты взял, что на него гонят малолетки. Как правило они о нем не знают. Они слушают Тимати, Серегу и еще кого-нибудь. Т. е. к рэпу относятся поверхностно. Вот как раз таких людей очень много и от которых самый кэш и идет. Если сказать короче, то хочет он на MTV, где такая хуйня и приживается. |
boobby vol Герман и Птраик к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
заметь Смоки снимает клипы которые не катят под МТВ) хотя я думаю мог бы))но он этого не делает) Траффик с грёбанным Центром не в счёт) |
Штрих., «Танцуй же, бэйба» — сходство очевидно. Правда, Смоки искусней. |
Цитата:
я не вижу сходства) его там нету,обоснуй свою точку зрения и конкретно покажи в чём сходство) |
Цитата:
слушал один их альбом,не вкатил мня их стиль:) при прослушивании не услышал сходства с Смоки :) |
Штрих., оставь своих рэперов, они этим интересуются и хорошо знают стиль. Я про аудиторию MTV. Он не попадает на канал, не потому что не хочет, а потому что — не берут. Сейчас он подстраивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуею всегда с таких експертов. |
Штрих., оно там есть и это очевидно. В двух говнах копаться и доказывать тебе — не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Снуп Догг тоже под Тимати косит?)он же тоже про сучек читает.Ludacris косит под Тимати?он делает клубные вещи часто)Blaqck Milk читает о сучках,тоже стиль точно как у Тимати?)) обоснуй а не раскидывайся пустыми словами,я тебе вон примеры привёл,а теперь твоя очередь,докажи что ты не балабло и можешь овтетить за то что говоришь)давай мне факты,конкретику)спорим не сможешь?)или спрыгнешь,потому что нихрена общего там нету) |
у смоки сходство с триадой? вы совсем ебанулись, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штрих., не попали, потому что мыльницы не достаточно для MTV. Он обязательно попадет со своим новым альбомом на ящик и я буду прав. |
вот блять как не зайду сюда, так расстраиваюсь. Цитата:
|
Armi, ты по-моему вообще ничего не понимаешь, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Arni, ну как же не давала. Очень даже давала. Не ты ли ведешь «записки эмансипированной малолетки»? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |