![]() |
Цитата:
|
может ошибочно, но мне кажется что ему бы подошёл в дуэте нигатив. они бы были один круче другого. они ведь сотрудничали немного. ещё круто бы вышло, если б с B.M.Beat альбом сделали. правда от того тока минуса... |
Планета 46 очень понравилась это прорыв в его творчестве .Его нельзя сравнивать с каратами тэмпа потому что это совершенно разные вещи и они не должны быть похожи.В этом и должен заключаться гений артиста.А я считаю некого гением.Он ненормален и в этом его кайф.Чтобы любить и ценить творчество смоки надо пропускатть его трэки через себя.Бездумных и бездушных он непопрет.Я люблю его за атмосферу которую он создает.Насчет его протеже обоймы хотелось бы сказать что в целом он недотягивает альбом получился слабым за исключением пары треков.Я был на концерте обоймы вживую он конечно хорош.Подводя итог хочу сказать что планета оправдала мои надежды но для меня лучшим творением минувшего года все-таки является карандаш с его американщиной. |
Цитата:
Не думаю, кстати, что публика у Смоки - это незрелые малыши. Уверен в обратном. Тому подтверждением послужат фоторепортажи с его концертов. Хотя опять же мне все равно, что ты думаешь о нем. Мое мнение неизменно. Проще будет сказать, что дело во вкусе;) |
сколько можно еще обсуждать? уже переходите вовсе не по теме базарить!:netuz: |
клип!!!! Smoki Mo feat. Assai - Na Puti u Bogov http://rapline.511.com1.ru/video/clips/RU/Smoki_Mo_feat....ne.Net.rar |
Цитата:
|
А пароль? |
да вы че крутой ЧЕЛ!!!!! Ваще рвет микрафон!!! |
мики молла))) прикольный чувак вроде, но меня его творчество не вставляет. а ваще респеГт:horosho: |
Цитата:
потом как то послушал ништяк :horosho: |
Цитата:
|
реально парольчик подгоните кто-нибуть :) |
пароль - RapLine.Net клип походу на любителя.....мдя |
Цитата:
|
Цитата:
а так лирика Смоки на высшем уровне, с удовольствием посещаю все концерты |
Цитата:
|
est' nowie trecki ot MO ??? |
Смоки- феноменален, его слог фатален, не каждый его поймёт, но тот кто поймёт- не отрёчётся от него никогда...Смоки раскачать в моторе, да под убойный хэш- нет лучше того, о да! его рифмы пропитали дым и смолы, мне разрывает мозг речетатив некого моллы...кстати, слышали пару совместных трэков Смоки и Эйсика- тоже бомба! |
оуууууууууу СМоКИ морфин и вообщем весь ПИТЕР двигают русск рэп |
Смоки нормально стелит:horosho: |
смоки :horosho: |
круто.....смоки приезжает к нам в Минск...уууууу ждем 3 июня!!!! |
первый альбом отличный трек с арнольдом вышка второй альбом полный бред |
Уважаю Смоки за его творчество и как он его подаёт,но пиздец как жаль что сейчас нет Династии Ди |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |