![]() |
своебразное творчество.не всегда понимаю,о чем треки,но смоки мне нравится:horosho: есть новости о следующем альбоме? |
Я второго альбома не слышал,но все говорят что это полный отстой,у меня есть знакомый чувак который по Смоки тащится ,но он тоже сказал что второй альбом даже до конца дослушать не смог.Зря Смоки с Кастой спутался ,на пользу ему это не пошло. |
про Killaz Group - Jomajo (Feat. Smokin Mo') слыхали? |
Смоки лучший в рус рэпе!!!! Яркий представитель андеграунда, хорошие текста, на самом деле со смыслом(в отличии от многих повторяк) и со вкусом, а если есть вкус есть ценители. Второй альбом тоже не особо порадовал, наверно такая "дрянь" не для всех....хотя хз.... "Люди прсто не врубаются в стиль" - как то вот так он сам сказал Еще хотелось бы увидеть какой нить его клипачек....Но на сколько я знаю таких нету |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Есть какая нить новая хуйня от него , давно ничё не слышал ?! |
to vandam : а ты послушай сам,чего на знакомых опираться.Стили меняются,третий альбом вроде совсем будет не похож на предыдущие никак,это хорошо,перемены лучше постоянства:) to Смоки Мо : не пашет ссылка на скрины:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте кто-нибудь хорошую ссылку на Killaz group-jomajo(feat. Smoki Mo) плиииииз |
|
Цитата:
|
Папаша Дигги Ди, Спасибо большое!!! Выручил. :horosho: :bomba: |
джуманджи?? |
да мне не за что! спасибо randy :seva: :bomba: "йомаё блин, йомаииииии!")))) "слышышь смех? это морфин!......... ты знаешь кто ебёт твои колонки, и как они стонут от счастья, детка" :cool: |
ооо бля я ждал этот трэээк больше полугода:meat: :meat: :seva: :seva: еще нужен трек про "кто есть создатель?" |
Слышел ето трек когда Смоки Мо выступал в Киеве в Prime клубе,строго в закач.:cool: |
да чёто както неособо =\ |
lnk у меня есть любительская сёмка этого трека (кто есть создатель) с выступления у нас в Рязани!!! |
Охуенный стаел, пиздатые тексты, что могу сказать: только уважуха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |