![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех кто может не слышал песни не вошедшие на альбомы http://www.mp3.onru.ru/mp/ser/ "Смоки мо" в поиск |
смоки Бля первый раз о нём слышу где пробить его альбом ? или скачать ? а то у нас в Донбассе хуй что найдёш ( одну касту и всякую хуеетень продают) |
Цитата:
www.smokymo.ru/ |
Цитата:
|
Паси сюда Бля пацаны тока шо прослушал планета 46, сладкий туман мне понравилось ..... бля он нормал чувак щя скачаю весь его альбом буду ебашить дома-)))) Благодарю за сслыку его ........ |
Цитата:
|
Смоки не катит парни...мне не лайк! |
Цитата:
Я говорю, что здесь нет глубокого, вложенного смысла. Творчество Смоки, в основном, иррационально и сюрреалистично. |
Цитата:
|
Сюрреалистично... Иррационально... развели здесь философию, блять:guinda: |
дайте ссылку на дисс Стима |
В каждой его строчке заложен глубокий смысл - но он спрятан, зашифрован кодами - в этом и фишка - в таком конечно мало логики, но смысл глубок. Копай глубже, и если ты не понял снова о чем я тогда отъехай с одной плюхи парень ;) |
Слухал два свежих трека Смоки, у знакомого случайно оказались - ЭТО ПИЗДЕЦ :bomba: |
Как называються ? О чем они ? Если есть залей куда-нить плизз... |
Цитата:
Как рэпер Смоки мне нравится, но Планета 6 что-то ни хуя не приколол!:bad: |
Цитата:
|
Давай, давай сделай красиво. Честно меня давно ничего не цепляло, так как смоки и каждый его новый трек жду, немогу. :bokal: Поднимаю бокал за Моллу |
Цитата:
У него Смоки МО, Молла, Морфин |
Цитата:
|
Da zagon silniy s Mladshim Mo :D :morj: :guinda: |
CMOKи Mo - :horosho: :horosho: :horosho: a kogda nowij aljbom4ik wijdet kto znaet ??? u kogo est' nowie trecki CMOKИ с Le_Truckam ??? |
:) Молла невъебически крут хоть и постепенно становится баунсом..((( |
FUCK Гавно, а не рэп.... Кому что не неравится, в личку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |