![]() |
Подскажите чего мне послушать из Смоки. Не слышал ничего. Положите прям лист с песнями достойными. Ток реально хорошими. Заеп будет если еще и ссылочки кто зальет. Спасибо.:rolleyes: |
Цитата:
|
Балистика пиздец ахуеный трек. Смоки ебашит - ВОТ ЭТО ПЯТКА БРО |
:guinda: первый альбом очень чётко ... а вот второй как то ...... танцуй же бэйба ...:ma3im: |
|
Цитата:
ПёССССССсссссссссссссссссссс сцуко !!!:tomato: :krik: :tomato: :krik: :tomato: :krik: :morkovka: |
Молла лучший кара-тэ супер альбом, планета послабже будет |
Второй альбом пиздатый ....первый не слыхал...:p |
каратэ - заебэ.. |
|
Голос , музыка , считка , вообщем е6ошит по-своему хип-хап ! Но концерты не ахти , Umbriaco больше прут.. Питерский рэп крут и достоен .... Gunmakaz cool ! |
када альбом то блять? в этом году ж вроде? |
Цитата:
|
кстати когда то я спрашивал но никто ответить не смог. ктонибудь знает как в реальности зовут смоки мо?. |
Молла это всё тебе!;) |
а чё там новый альбом осенью? |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Смоки уважаю за первый альбом. Во втором звучание на высоте а тексты намного проще. С удовольствием бы послушал еще его вещей, но, кажется, они уже не будут такими сильными, как треки с первой пластинки. Кстати, видос никакой имхо......... широкой массе он был бы вообще не интересен: люди-морды-люди-морды... а где действие? Как сценарист говорю.... |
А я Смоки уважаю за два альбома хотя соглашусь что второй не очень |
Цитата:
|
ААААаа! Молла респект! Смоки рулит и это ваще даже не обсуждается! Оба аьбома убойные. второй канешна послабее... Но первый! Ммм..психоделика МС из питера! :D |
крутые ани парни, у них все в паряде:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |