![]() |
Александр Цихин, помоему так, я у него спрашивал |
из питерского репа тока абреаки норм :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Неее, Александр Цихов - в Billboard'е про Смоки статья была, там и было так написано...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Слушал недавно трэк "Пулевые поводы". Охуенно понравилось! |
Немного слышал, понравился трэк Ноздри.. |
а есть ссылка на "Кара-тэ"?:saint: буду очень признателен:rolleyes: |
|
Цитата:
|
|
спасибо, чел |
посмотрел его интервью в Волгограде,он там новый трэк зачитал-заебцом ваще)) |
Ребята кто есть создатель это пиз... как :horosho: Это круче тем что были на кара-тэ, это несомненно взлет а не падение. |
Цитата:
. |
крутой трек, музон шикарный:) |
Ребят третий альбом будет, как-бы описанием прожитого им на предыдущих двух альбомах - как-бы исповедью чтоли, темы будут мелодичны и легки (по сравнению с пл-46) Типа аутро :) Мне так кажеться... |
А у кого-нить есть новые треки смоки ? Выкиньте хотя-бы один. Например - кто есть создатель ? :) |
да, третий альбом должен будет быть просто бомбой, думаю побъёт все рекорды!!:horosho: новые песни даже незнаю, с killaz group наверно последняя была.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061621176&post...1061621176 |
Цитата:
|
Да, его не перепутать ни с кем..... Высший МС... И ебал я рот всех тех кто по серости своей не догоняет и не врубается в его творчество, и начинает его обсирать.... |
Цитата:
|
трэки на третьем альбоме будут более продуманые мне кажется, всё будет чётко. третий альбом взорвёт, подача будет ещё жостче первых двух альбомов вместе взятых |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |