![]() |
На прошлой неделе только приобрёл его первый альбом, альбом заметно впечатляет, особенно вариацией читки... Но в Одессе существует одна, большинству известная как райтерская, группа, DWC (Крэк, Мрак), которая в идентичном стиле ебашит ну его нах...и ебашит очень давно... Если когда-нибудь получу такое величайшее право, как оцифровать хотя бы минуту их записи с кассеты, то обязательно выложу... А пока ждите!!!:p |
по-моему один из лучших русскоязычных МЦ:horosho: первый альбом был более эмоционален, второй же более техничен, каждому своё, но слушателей у СМОКИ хватает )) |
Да, Молла рулит. Но всё-таки Планета 46 - не моё. Лучше в очередной раз Кара-тэ поставлю... |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Сколько вас,долбаёбы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор темы - молодчина!:kiss: :kiss: :kiss: а Смоки - отличнейший........ |
Смоки? ну так ни чё) |
Скажу одно, что после Планеты хочется ещё трэков...и до бесконечности...уже три месяца на постоянке слушаю Смоки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
он гений что то типо того... |
Цитата:
|
СЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ СУИСАЙД - БРУТАЛЬНАЯ ТЕМАТИКА!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ТЕМА ПИЗДАТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! СЛУШАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Некий Молла - опасен! И ещё он - Best. |
Цитата:
А на счет Моллы...видел я какую то видюху с Кажэ в Москве концерт был...пиздато одним словом!Читал новую песню с 3-его альбома-несмотря на то что не все понятно было очень понравилось!Кроме 2-х альбомов мне очень нравиться куплет Некого в Паре со Злым духом.Вот это бля умат!"Психалира может быть быстрее автомата"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
to Ice Ti a ti 4to хейтер Cmoki Mo ???? ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |