![]() |
Цитата:
а не засоряй форум таким шлак:tomato: ом!!!!!!!!!мудак!!!!!!! |
Я считаю если артист дает интервью то и в его же интересах ответить красиво, обычно в таких вещах рассчитывают что читателю будет интересно и что он для себя вынесет что-то новое или по крайней мере прочитает с удовольствием. Думаю человеку который задавал вопросы нужно поучится интриговать читателя, грамотно и красиво оформлять текст, а не использовать приевшиеся и банальные вопросы которые задают знакомым на улице. Как тебе хоп? Хочется в Калининград ? А как дела ? Ты скоро в туалет ? :bad: А альбом ждем в нетерпением. Смоки талантлив, настоящая и качественная музыка. Субъективное мнение, журналиста P.S. А соглашаться с мнением увидев знакомый ник любимого артиста мы все умеем, красавцы :horosho: |
Цитата:
Форум - обсуждение. Люди обсуждают и высказывают свое мнение, считаться автору с ним или нет, это другой вопрос. Но мне кажется люди вполне объективно могут высказать свое недовольство или поделится радостью. :kiss: |
Смоки!:horosho: :horosho: :horosho: без слов, сильные трэки, пластинки!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интервью горох полный. А не Смоки. :| |
Цитата:
:kiss: |
Ну нормал.Жаль что клип не хочет Смоки мутить.Хотлось бы посмотреть что-нить интересное. |
Походу автор интервью это сам придумал))) |
Вобщем, очень порадовало, что Смоки не собирается в ближайшее время и вообще лезть на ТиВи. за это ВАЩЕ уважение!!!:horosho: |
Цитата:
2 Я не спорю что Форум-это обсуждение........если ты считаешь это обсуждением (это гавно хуйня чушь шлак) то я не знаю кто ты?да и не хочу знать!!!!!!!! 3 Если тебе непонравилось вью или понравилось (обаснуй(а не пишите не интересно он отвечал ДА и НЕТ(но всё же ты ему сделал миньет))) обаснуй парняга!или мозгов нету !!!!!!не пиши всякий кал и люди станут ближе:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: ponravilosj. |
Цитата:
|
..и главное каждый раз такое называют интервью:confused: |
Цитата:
как может малолетний долбаёб писать на аргументированный ответ "обоснуй".........иди проспись дебил! Цитата:
Цитата:
надеюсь поймешь направленность высказывания и без обид! :horosho: ;) :cool: |
Абсолютно пустое интервью....А где-то Смоки говорил,что альбом возможно будет называться-"Кто есть создатель?"....-или эта песня была-не помню.... |
Алехандро МОлла красавчик!!!! |
Не первый раз читаю вью Смоки, всегда жду чего-то интересного... но везда шняга какая-то. Или его так напрягает давать интерью или че, но если бы не слышал песен, подумал бы пту-шник какойто... |
Смоки есть Смоки... и нах тут сраться. Альбом будет ахуенным однозначно! |
Маленькое интервью. Эксклюзива не много. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |