Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

Dimos 16 июля 2007 00:31

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1061992148)
форум на то и есть форум,чтоб здесь обсуждать все стороны!
читай газеты тогда! там не согласиться не сможешь... :boyara:

и чо?! увидели ник Обойма и согласились :confused:
видно же что интервью безинформативная лажа..........

интерьвью как интервью.........а то что тут многие пишут бля это говно..мне не нравиться не качественно.возьми сам интерьвью!!!!!!!
а не засоряй форум таким шлак:tomato: ом!!!!!!!!!мудак!!!!!!!

arreno 16 июля 2007 01:40

Я считаю если артист дает интервью то и в его же интересах ответить красиво, обычно в таких вещах рассчитывают что читателю будет интересно и что он для себя вынесет что-то новое или по крайней мере прочитает с удовольствием.

Думаю человеку который задавал вопросы нужно поучится интриговать читателя, грамотно и красиво оформлять текст, а не использовать приевшиеся и банальные вопросы которые задают знакомым на улице.

Как тебе хоп? Хочется в Калининград ? А как дела ? Ты скоро в туалет ?

:bad:

А альбом ждем в нетерпением. Смоки талантлив, настоящая и качественная музыка.

Субъективное мнение, журналиста

P.S. А соглашаться с мнением увидев знакомый ник любимого артиста мы все умеем, красавцы :horosho:

arreno 16 июля 2007 01:48

Цитата:

Цитата от Dimos (Сообщение 1061992747)
интерьвью как интервью.........а то что тут многие пишут бля это говно..мне не нравиться не качественно.возьми сам интерьвью!!!!!!!

Ты знаешь определение слова форум ? или сейчас в школе такое не проходят ?

Форум - обсуждение.

Люди обсуждают и высказывают свое мнение, считаться автору с ним или нет, это другой вопрос. Но мне кажется люди вполне объективно могут высказать свое недовольство или поделится радостью.

:kiss:

freeforask 16 июля 2007 01:53

Смоки!:horosho: :horosho: :horosho:
без слов, сильные трэки, пластинки!:dovolen:

Chilly/Chill 16 июля 2007 02:18

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1061984602)
ебануться,некоторые ведут себя как ублюдки блядь конченые,чем-то блядь недовольны,какого хуя...прочитал и все...нет же,завистливые засранцы блядь,а я б ответил так...а я вот так...тут он на отъебись...бля ну че за дерьмо...душное вью...и т.д. какого хуя дятлы?у вас ни кто никогда не будет брать ни каких блядь интервью и тем более интерисоваться вашим творчеством...смеритесь с этим мозгоебы,вас нет:netuz: :netuz: :netuz:

бля Обойма, со всем уважением к тебе, но ты щас написал как ребенок. Я ли4но уважаю Смоки за его твор4ество, но вью действительно ску4ное, тут уже ни4е не сделаешь. Ты посмотрел фильм... "фильм гавно" сказал ты, но тебе потом не будут говорить типо " ты так никогда не снимешь" и тд. И вопросы ску4ные и ответы ) А посты на форуме всегда подразумевают обсуждение, и если ето лажа то так обы4но и пишут )) И еще не обзывайся, это некультурно ) всем пис !

Меркантильный Кю 16 июля 2007 02:33

Цитата:

Цитата от Dimos (Сообщение 1061992747)

мэйдэй мэйдэй,сос,ахтунг и просто помогите!!! молокососы аккупировали форум :confused: навязывают диктатуру неокрепшего школьного разума...о чем этоя?ах да,хуй тебе на воротник долбаный придурок! веди себя прилично :cool:

Цитата:

Цитата от arreno (Сообщение 1061992976)
Я считаю если артист дает интервью то и в его же интересах ответить красиво, обычно в таких вещах рассчитывают что читателю будет интересно и что он для себя вынесет что-то новое или по крайней мере прочитает с удовольствием.

Думаю человеку который задавал вопросы нужно поучится интриговать читателя, грамотно и красиво оформлять текст, а не использовать приевшиеся и банальные вопросы которые задают знакомым на улице.

Как тебе хоп? Хочется в Калининград ? А как дела ? Ты скоро в туалет ?

:bad:

А альбом ждем в нетерпением. Смоки талантлив, настоящая и качественная музыка.

Субъективное мнение, журналиста

P.S. А соглашаться с мнением увидев знакомый ник любимого артиста мы все умеем, красавцы :horosho:

спасибо за поддерждку и грамотное,аргументированное возражение :horosho: держи пять!

jahzovyi 16 июля 2007 07:38

Интервью горох полный. А не Смоки. :|

arreno 16 июля 2007 11:29

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1061993166)
спасибо за поддерждку и грамотное,аргументированное возражение :horosho: держи пять!

X-Red 16 июля 2007 12:54

Ну нормал.Жаль что клип не хочет Смоки мутить.Хотлось бы посмотреть что-нить интересное.

aspirin 16 июля 2007 14:18

Походу автор интервью это сам придумал)))

Основа 16 июля 2007 16:30

Вобщем, очень порадовало, что Смоки не собирается в ближайшее время и вообще лезть на ТиВи. за это ВАЩЕ уважение!!!:horosho:

Dimos 16 июля 2007 18:36

Цитата:

Цитата от arreno (Сообщение 1061992993)
Ты знаешь определение слова форум ? или сейчас в школе такое не проходят ?

Форум - обсуждение.

Люди обсуждают и высказывают свое мнение, считаться автору с ним или нет, это другой вопрос. Но мне кажется люди вполне объективно могут высказать свое недовольство или поделится радостью.

1 Я тебя не оскорблял(школьник сам раз такую херь поришь)
2 Я не спорю что Форум-это обсуждение........если ты считаешь это обсуждением (это гавно хуйня чушь шлак) то я не знаю кто ты?да и не хочу знать!!!!!!!!
3 Если тебе непонравилось вью или понравилось (обаснуй(а не пишите не интересно он отвечал ДА и НЕТ(но всё же ты ему сделал миньет)))
обаснуй парняга!или мозгов нету !!!!!!не пиши всякий кал и люди станут ближе:tomato:

Dimos 16 июля 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1061993166)
мэйдэй мэйдэй,сос,ахтунг и просто помогите!!! молокососы аккупировали форум :confused: навязывают диктатуру неокрепшего школьного разума...о чем этоя?ах да,хуй тебе на воротник долбаный придурок! веди себя прилично :cool:

:tomato: ты не долбаёб?:tomato:

arreno 16 июля 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Dimos (Сообщение 1061996490)
2 Я не спорю что Форум-это обсуждение........если ты считаешь это обсуждением (это гавно хуйня чушь шлак) то я не знаю кто ты?да и не хочу знать!!!!!!!!
3 Если тебе непонравилось вью или понравилось (обаснуй(а не пишите не интересно он отвечал ДА и НЕТ(но всё же ты ему сделал миньет)))
обаснуй парняга!или мозгов нету !!!!!!не пиши всякий кал и люди станут ближе:tomato:

:kiss: Ван лав

PIoneR 16 июля 2007 22:16

Цитата:

Цитата от X-Red (Сообщение 1061994804)
Ну нормал.Жаль что клип не хочет Смоки мутить.Хотлось бы посмотреть что-нить интересное.

С его то текстами клип будет... Явно не каждый догонит.

Sh3id 16 июля 2007 23:14

:king: ponravilosj.

Chilly/Chill 17 июля 2007 03:12

Цитата:

те 14 лет?

элйо 17 июля 2007 03:18

..и главное каждый раз такое называют интервью:confused:

Меркантильный Кю 17 июля 2007 04:01

Цитата:

знаешь,дебил ты этакий! вы оба зарегились примерно во одно время,но ОН выше тебя нравственно и морально раз в тыщу! ты еблан а он обоснован и объективен!
как может малолетний долбаёб писать на аргументированный ответ "обоснуй".........иди проспись дебил!

Цитата:

Цитата от Dimos (Сообщение 1061996500)
:tomato: ты не долбаёб?:tomato:

читай выше и делай выводы.... :boyara: :boyara: :boyara:
Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061999994)
те 14 лет?

тебя пиздаболом только за преувеличение можно назвть :dovolen: :cool:
надеюсь поймешь направленность высказывания и без обид! :horosho: ;) :cool:

K A L I M 17 июля 2007 12:41

Абсолютно пустое интервью....А где-то Смоки говорил,что альбом возможно будет называться-"Кто есть создатель?"....-или эта песня была-не помню....

m.soul 17 июля 2007 13:38

Алехандро МОлла красавчик!!!!

Dice 17 июля 2007 14:42

Не первый раз читаю вью Смоки, всегда жду чего-то интересного... но везда шняга какая-то.
Или его так напрягает давать интерью или че, но если бы не слышал песен, подумал бы пту-шник какойто...

m1tr1k 17 июля 2007 15:13

Смоки есть Смоки...
и нах тут сраться.
Альбом будет ахуенным однозначно!

Eisbachtal 17 июля 2007 15:17

Маленькое интервью. Эксклюзива не много. :)

Chilly/Chill 17 июля 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062000069)
тебя пиздаболом только за преувеличение можно назвть :dovolen: :cool:
надеюсь поймешь направленность высказывания и без обид! :horosho: ;) :cool:

на 4то тут обижаца))) :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.