![]() |
кто то недавно поставил трек " Начало игры" с Каратэ в компании...мы были дико укурены ваще в гавно:D :p и бллиииин на меня че то такая ностальгия накатила...:D Смоки тогда такие темы читал:( :( вообщееееее.... |
разочаровалась. после пл.46. слушаю только Кара-Тэ. |
Стихия,не в тему, канеш:) аватар у тебя здоровский |
Цитата:
если ты из Питера, то тебе так здорово:) |
нее) не в тему я. про аватар:D типа оффтоп и все такое. ну да, я почти петербурженка:kiss: почти! |
Понравилась эта версия "Стальных слов",спасибо:) |
молла:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так что нехуй тут пиздеть хуйню:seva: |
Цитата:
Во вторых в таких словах как кляйн и т.д. я не вижу ничего плохого.Ведь если такие вещи существуют в их жизни по чему бы о них не написать.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на46 ещё б с лигизером записался и тогда точно ппц |
Цитата:
:kiss: а то что почти петербурженка,это тоже здорово:) |
Вложений: 1 нормально так....думаю нив коем случае нельзя судить и думать о том, что раз альбом вышел (карате) в определенном настроении..то и второй альбом будет таким же.... все меняется....так же как и зарплата..от большего к малому, запросы,мода, возможности и интересы в конце концов...кто знает..каким себя хочет Смоки показать на новом альбоме....стоит лишь догадываться... да..будет всеравно проскальзывать что то от предыдущих альбомом...Но..Дальше - Больше! |
Цитата:
|
смоки крут!:dovolen: |
Цитата:
|
Ну хуль тут сказать ОЧень ни хуёвый эм си Один из лучших. |
Цитата:
|
Цитата:
Мо крутой рэпчик делает.это полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
а особенно меня умиляет когда 3 пост на форуме являеться смайлом моего любимого города :inlove: ути пути йоба :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: ёёёёё)) хватит флудить ублюдки. Стальные слова ахуенны.дайте мне Кто есть создатель в норм качестве)))я вас расцелую:boyara: |
чтобы ты технарь-рыжик расцеловал??? ДА НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!!))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |