![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я услышал КАРАТЭ меня реально вперло, я считал смоки лутшим но 2 альбом конечно подкочал репутацию, я ждал дикой бомбы, а получилась средне, щас на мог взгляд смоки просто перегарел и сё:( , жалко КАРАТЭ слушаю по сей день и меня вперают его темы:horosho: |
Ещё Династия-Ди кульно:horosho: , токо у них трэков мало:( |
Народ а по поводу 3 альбома че нить слышно? |
Цитата:
|
оба альбома имеются в наличии...первый намного пиздаче |
лично мне мола не нравится!но пацаны знакомые на репите слушают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птрерский хардкор...Один из лучших раперов |
Был на выступлении в Калининграде ............ Чёто Смоки жётко лажал .........:bad: |
СМОКИ МО ДЕТКа... ЧоТ Не НашоЛ ТеМы,аДМиНыНе судиТе сТрого есЛи ПоВТоРяеТсяуДаЛиТе. |
Парень Мутит ОГОНь РифМа и чиТка рулят ИМХО |
Это чё за группа-то такая "Смоки Мо детка" ?! Не разу про такую не слышала...:confused: Есть вот такой чувак, Смоки Мо, но он один, а не группа.. Короч хз парень чё ты тут хотел спросить... А тема про самого Смоки есть... |
Цитата:
Тема про Смоки МО(т.е. про одного рэппера уже давно есть)....;) |
Чо НапаЛи то ЗаТупил с кем не бывает) ДайТе ссылКу На Тему?? |
|
Цитата:
|
альбом когда? |
Частенько слушаю старые песенки :horosho: |
Кара-Тэ альбом на века , Планета46 то же хороша, просто в ней нет таких тем как "Антон", "Ноздри", "Герман". А смоки просто молодец:) И ещё он правильно делает, что не отвечает на диссы всяких оленей, тем самым он подчеркивает их ничтожность. |
Смоки Мо и Злой Дух - Пар Подумал может будет интересно кому, нашел на старом харде. |
Смоки крут без сомнения, строго и плотно на крэке сидит, без стимулянта такие песни не придумаешь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |