![]() |
На него молиться вся Украина! |
трек ма хастла похожу демка каето, куплет смоки средненький, много пауз ((( на заднем плане какието звуки непонятные, припев уебищен ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю там до хера... ладно потом скачаю... |
Когда уже будет альбомчег :confused: |
Смоки МО... )) Определённо нравится! Скорее альбомчики пусть делает. |
жду не даждусь нового Смоки, нечто новое сделал Эйсик в своем новом альбоме, я пока не забрал у кореша, КЖ обойма+ Триада ваще руллез, слуханите, ребята тоже растут |
Смоки по моему САМый!! но это мое! а вот его открытие Каже(считаю смоке его отцом) |
Под серые дни осени треки первого альбома Нет волшебства самое то Смоки имеет свою специфику, атмосферу, по моему именно после него все стали использовать цитаты из кинофильмов, радиоспектаклей и тд в своих треках. |
Кто помнит 2003 када вышла каратэ? это када у многих играло в колонках икей плэйз, каста и вообще южнороссийский реп. И када появилсо каратэ все сказали, что это? кто это? вау, круто нах. Ведь альбом вышел ни на что не похожий, с благословения Влади, и главное, с атмосферой амфитаминов. я в те годы проживал в питере, и всю эту атмосферу почувствовал (спасибо лехе байконуру). и все кто слушал и реп и ебашил всякую дрянь, поняли, приняли, подхватили. Второй альбом действительно на порядок выше по качеству (во всем). Но долгий перерыв сделал свое дело, в интернете появились стими, люди устали принимать химию, шабить. Вообщем то, произошло то, что произошло с кастой в каком плане, они повзрослели текстами, а слушатели репа (малолетки в большинстве, не в обиду им :D) нифиха. но все это неважно, ведь всегда есть кто поймет -). Так что, делай смоки, у тебя это получаетсо. А насчет разлада кухни, жаль. я досихпор иногда слушаю На пути у богов. |
а есть чё почитать???:trumi: |
:saint: |
Больше всегно нравится совместка с крэками - "Антон" |
Цитата:
Короче Смоки все правильно делает :horosho: :black: |
Недавно новую дэмку его нашел Фаланги называется,ещё слышал есть совместка новая с песочными людьми но в сети её нет пока |
Цитата:
Демку скинешь сюда?...:saint: |
Цитата:
|
Смоки Мо - Один из лучших |
Цитата:
|
Цитата:
Та демка - это вообще шлак, её какой-то особо умный смонтировал:tomato: ....короче, Смоки к этому отношения не имеет - сам его голос срезали из интервью после выступления в Волгограде...:mad: А насчет Песочных - тоже как-то смутно представляется, что там может быть....и есть ли вообще...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |