Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

MaC FLaYer 28 сентября 2007 14:25

На него молиться вся Украина!

Chilly/Chill 29 сентября 2007 12:30

трек ма хастла похожу демка каето, куплет смоки средненький, много пауз ((( на заднем плане какието звуки непонятные, припев уебищен )

Кабуто Крюгер 29 сентября 2007 12:43

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062466658)
трек ма хастла похожу демка каето, куплет смоки средненький, много пауз ((( на заднем плане какието звуки непонятные, припев уебищен )

Смоки сделал реально, не гони. Злой конечно попроще, но в целом кач:horosho:

S3T-2SA 29 сентября 2007 12:44

Цитата:

Цитата от MaC FLaYer (Сообщение 1062459968)
На него молиться вся Украина!

:D Украина ето большой фан-клуб :anddee:

Den K. 29 сентября 2007 13:49

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062466730)
Смоки сделал реально, не гони. Злой конечно попроще, но в целом кач:horosho:

Он о другом треке говорит :o.

Кабуто Крюгер 29 сентября 2007 13:51

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062467160)
Он о другом треке говорит :o.

Да? Ну тогда прошу прощенья;) А чё за другой? Дай ссылку

СкЭт[FCZP] 29 сентября 2007 13:59

Цитата:

Цитата от NEST (Сообщение 1062459403)
Смоки Мо и Злой Дух - Пар
Подумал может будет интересно кому, нашел на старом харде.

Старенький,охуенны трэчок....

Chilly/Chill 29 сентября 2007 17:47

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062467171)
Да? Ну тогда прошу прощенья;) А чё за другой? Дай ссылку

трек называеца my hustler . на предыдущей странице вроде бы выложили. там на промо у ганмаказов

Кабуто Крюгер 29 сентября 2007 18:01

Смотрю там до хера... ладно потом скачаю...

S3T-2SA 4 октября 2007 11:39

Когда уже будет альбомчег :confused:

Dоnnа 4 октября 2007 12:31

Смоки МО... )) Определённо нравится! Скорее альбомчики пусть делает.

sabur 4 октября 2007 12:56

жду не даждусь нового Смоки, нечто новое сделал Эйсик в своем новом альбоме, я пока не забрал у кореша, КЖ обойма+ Триада ваще руллез, слуханите, ребята тоже растут

Жиж А 4 октября 2007 13:18

Смоки по моему САМый!! но это мое!

а вот его открытие Каже(считаю смоке его отцом)

Jey-woo 4 октября 2007 22:44

Под серые дни осени треки первого альбома Нет волшебства самое то
Смоки имеет свою специфику, атмосферу, по моему именно после него все стали использовать цитаты из кинофильмов, радиоспектаклей и тд в своих треках.

diodik 5 октября 2007 00:13

Кто помнит 2003 када вышла каратэ? это када у многих играло в колонках икей плэйз, каста и вообще южнороссийский реп. И када появилсо каратэ все сказали, что это? кто это? вау, круто нах. Ведь альбом вышел ни на что не похожий, с благословения Влади, и главное, с атмосферой амфитаминов. я в те годы проживал в питере, и всю эту атмосферу почувствовал (спасибо лехе байконуру). и все кто слушал и реп и ебашил всякую дрянь, поняли, приняли, подхватили.
Второй альбом действительно на порядок выше по качеству (во всем). Но долгий перерыв сделал свое дело, в интернете появились стими, люди устали принимать химию, шабить. Вообщем то, произошло то, что произошло с кастой в каком плане, они повзрослели текстами, а слушатели репа (малолетки в большинстве, не в обиду им :D) нифиха. но все это неважно, ведь всегда есть кто поймет -). Так что, делай смоки, у тебя это получаетсо.
А насчет разлада кухни, жаль. я досихпор иногда слушаю На пути у богов.

Freedom Freak 5 октября 2007 00:14

а есть чё почитать???:trumi:

S3T-2SA 8 октября 2007 03:57

:saint:

Grec 8 октября 2007 10:01

Больше всегно нравится совместка с крэками - "Антон"

Gorbich 8 октября 2007 14:26

Цитата:

Цитата от diodik (Сообщение 1062510610)
Кто помнит 2003 када вышла каратэ? это када у многих играло в колонках икей плэйз, каста и вообще южнороссийский реп. И када появилсо каратэ все сказали, что это? кто это? вау, круто нах. Ведь альбом вышел ни на что не похожий, с благословения Влади, и главное, с атмосферой амфитаминов. я в те годы проживал в питере, и всю эту атмосферу почувствовал (спасибо лехе байконуру). и все кто слушал и реп и ебашил всякую дрянь, поняли, приняли, подхватили.
Второй альбом действительно на порядок выше по качеству (во всем). Но долгий перерыв сделал свое дело, в интернете появились стими, люди устали принимать химию, шабить. Вообщем то, произошло то, что произошло с кастой в каком плане, они повзрослели текстами, а слушатели репа (малолетки в большинстве, не в обиду им :D) нифиха. но все это неважно, ведь всегда есть кто поймет -). Так что, делай смоки, у тебя это получаетсо.
А насчет разлада кухни, жаль. я досихпор иногда слушаю На пути у богов.

"люди устали принимать химию, шабить" Это не правда :D А вот то что долгий перерыв.... я думаю лучьше делать один ахрененный альбом в несколько лет, в котором будет только лучьшее из накопленного за это время материала, нежели штамповать каждый год всякую парашу.

Короче Смоки все правильно делает :horosho: :black:

ЭмСи Диссидент 8 октября 2007 14:51

Недавно новую дэмку его нашел Фаланги называется,ещё слышал есть совместка новая с песочными людьми но в сети её нет пока

Spliff[CoR] 8 октября 2007 15:25

Цитата:

Цитата от MC SeL (Сообщение 1062535322)
Недавно новую дэмку его нашел Фаланги называется,ещё слышал есть совместка новая с песочными людьми но в сети её нет пока

Откуда инфа?...:confused:
Демку скинешь сюда?...:saint:

ЭмСи Диссидент 8 октября 2007 15:32

Цитата:

Цитата от Spliff[CoR] (Сообщение 1062535534)
Откуда инфа?...:confused:
Демку скинешь сюда?...:saint:

фаланги на либе ищи.а совместки в сети ещё нет

MPC 8 октября 2007 16:01

Смоки Мо - Один из лучших

Mezya 8 октября 2007 17:06

Цитата:

Цитата от Alex(Sektor) (Сообщение 1062535810)
Смоки Мо - Один из лучших

poljubasik !!!

Spliff[CoR] 8 октября 2007 17:21

Цитата:

Цитата от MC SeL (Сообщение 1062535594)
фаланги на либе ищи.а совместки в сети ещё нет

"Да ладно, хуйня все..."(с)Ю.Г.;)

Та демка - это вообще шлак, её какой-то особо умный смонтировал:tomato: ....короче, Смоки к этому отношения не имеет - сам его голос срезали из интервью после выступления в Волгограде...:mad:

А насчет Песочных - тоже как-то смутно представляется, что там может быть....и есть ли вообще...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.