![]() |
Цитата:
Что за сэмплер?...знаю, что у Моллы на MySpace были 2 сэмплера его битов. Хоть было давно, успел записать их и уже давно гонял в плеере... Или это новое что-то?...:confused: |
Очень порадовала новость о выходе третьего альбома!!! :horosho: Уже заждались... |
Esportivo здарова чуваг! |
Цитата:
|
...избитая фраза - "Смоки Мо!Нам нужен Смоки МО!!!":) Но, блядь, как никогда отражает все эмоции!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй альбом немного расстроил, а потому и 3ий уже даже не жду...первый-шэдэвра...агрессивный эмоциональный глубокий...имхо конечно |
Смоки Бог... и слова излишни какието... приезжай в гости ёпт мен:saint: |
Мнение) Smoky....хм...ностальгия... Я росла на его музыке....)) Вообще..считаю..это хорошая база для начинающих рэперов. |
:D сильно выросла с тех пор? |
)) Ru$hGirL Достаточно..хотя бы для того, что бы не задавать подобных тупых вопросов.:cool::D |
:D все с тобой ясно к сожалению:D |
Для кого как себе, наверное, сожалеешь?:dovolen::dovolen: |
иди руки вверх послушай:o на смоки мо она росла писюшка восемнадцати лет:| |
Послухаю..если понадобится.. Я уверенная в себе девушка и могу себе позволить и это. А ты уже их переслушала, видимо, мадемуазель?в своё время... Ай...ай..ай... Как не стыдно.. В твои то 40 лет по форумам шастать:D:D:D:D:D:D:D |
:|мало того что ты глупа до неприличия так ты еще и предсказуема:| школьница ступай с миром:p негоже мне в свои 40 на хуйню размениваться:chet: |
Цитата:
|
чё за разговоры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но Молла не сдаст позиций, я уверена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а Планета 46 - просто-пиздатый-альбом. и все на этом. N'Jee давай заткни меня в попу. языком своим:mitch: |
Ru$hGirL Если можешь меня сделать, то докажи это на деле... Я,безусловно, не исключаю всё же такую немалую вероятность, что ты бездарь. Но всё же.. Дальнейший треп с тобой считаю бессмысленным, по причине ограниченности твоего старческого ума. |
N'Jee ты кино пересмотрела или клипов бейонсе че тебя делать, тебя уже папа с мамой ебнутой на всю голову сделали:rolleyes:я руки умываю еще и голову свою бесталковую в белый цвет выкрасила, шалашовка ты воронежская! за ум возьмись иди уроки поучи что ли. "немалую вероятность" ебаный свет простите меня все:( Молла прости:( но она ебнутая реально я не сдержалась:ma3im: |
:) кстати че как, все видели клип Струча и Стакана? там Молла в начале:) такой рр:kiss::)хароший |
:mad:зачем я вообще в эту тему зашла так переживаю так переживаю:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |