![]() |
Ru$hGirL Понятно..касательно тебя мои догадки подтвердились и ты оказалась все же закомплексованным бездарем. Да..я перекрасила волосы. А ты не можешь найти дорогу до парикмахерской? иль денег? что тебя так коробит моя внешность? =>комплексы А с уроками у меня всё нешть... и горжусь тем, что не шароёбюсь за монитором, набивая по 7000 сообщений на форуме целыми днями, а учусь в высшем учебном заведении. Ещё вопросы будут?брунетка |
34 сообщения за первый день прибывания на форуме ибануцо высшее заведение тебе этого не простит,детка;):D:D:D в воронеже все такие на пафосе? и парикмахеры сколько нынче берут у вас? рублей 500 за стрижку?:D:D да ты гламурна бейби:morj: блин ты тупая до ужаса напиши мне в лс пожайлуста я тему засирать не хочу а вот тебя погнобить очень желаю:ma3im: я вот не могу очень ты мне нравишься:seva: |
Заинтересовалась? Стричься к нам решила приехать? Подъэкономить?:D:D Самой написать страшно, видимо тебе...:mitchust:...не бойтесь...я тварям не уподобляюсь...а значит..не обижу :) |
Девки вы что в баню захотели? Я с вами:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабские тёрки:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
давай? |
Ru$hGirL И кто же меня опускает? а вот тебе лучше заткнуться, бабка-сплетница.. Сядь на лавку, понакупи семечек и обсуждай свой бред.. я с тобой флудить не собираюсь. Есть вопросы- в асю или личку. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хорош флудить |
Неужели мы дожили до того, что девушки хуже быдло-парней-хейтеров... |
:)бляяя энжи иди в тему бабскую там над тобой хоть хором поржем иди иди не стесняйся расскажи про свою тушь:horosho: извините меня еще много раз настроение простое такое у мадам сегодня:Dкто меня знает тот поймет:p вообщем хватит тут комменты отписывать пацикииии в строй:tomato: я вопрос задала про клип Струча:bomba: |
Ибать..какая ты умная.... я просто в шоке... И кто же это тебя надоумил на такое воистину великое решение: прекратить нести свою вонючую хрень и тем самым, перестать флудить?? |
:D убериииии господи из интернетааа эту свою ошибку кто ее научил пользоваться компьютером:D:D:D DANGER!!! и мужики то сразу пропали все:|:ma3im: :miha: |
Цитата:
Чтобы разрядить обстановку, скажу, что клип видел и клип супер...:):king: Мысль вслух - хочу такие же косички, как у Струча в клипе - блин, ужасЪ как хочу...:guinda::) Ах да, и про Смоки... Саша, все ждут 3 альбом!...Взрывай!!!:meat:;) |
охуенный мс and thats my word :seva: |
Струч вообще молодец что косички делает, это очень меняет его внешний облик:horosho::p |
Ru$hGirL Иди скинься со своегшо балкон-рекордз:D:D:D:D:D....... умоляю |
в теме смоки сучий бой:D:D:D:meat::meat::meat: |
Как я люблю когда девки грызуться))) |
Цитата:
|
Ребята я не понял, а ссылки тут будут на чё-нибудь новенькое..? |
Морфий для меня и для многих:bokal::bokal::bokal:Для тебя БРО 2007:bokal: |
http://youtube.com/watch?v=CzF-SSqFaUs бомба третьего альбома, заебался уже ждать когда появится может Молла скажет чего нового? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |