![]() |
Цитата:
|
Смоки Мо очень интересная и неординарная личность. Многое о чём говорится в его песнях для меня ново и непонятно!!!Но всё новое очень сильно притягивает и удивляет!!!Поэтому я слушаю его и мне очень нравится!!!2 декабря он выступает у нас в Тюмени!!!Жду не дождусь этого праздника;) |
Цитата:
|
эх |
во |
Цитата:
|
Цитата:
вот честно, нет желания вступать с тобой в дискуссии!!! отдыхай пожалста |
Цитата:
|
Цитата:
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- прочитал первую странифу_первые слова_тяжело(вдруг потом закусают) Смоки - не есть лицо русского рэпа(как его олицетворяют). Смоки - человек который прошел сквозь многие свои мысли и размышления пока не дал себе волю. Полик. хмм. Смоки - его жизнь и есть он. p.s. продолжайте тему если хотите |
Смоки Мо ето то человек который делает настоящий адграунд реп... |
смоки мо это баунс |
я вообще удалил оба его альбома в пизду |
может я чёто не понимаю.. но слушаю с удовольствием его второй альбом "планета 46" и вам советую! уровень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его кстати послушал немного, вроде ничего плохого, ну и прям ничего угарного не нашел! ;) |
|
Смоки хорош как и в записях так и живьем |
Некий Молла один из самых охуенных слышаных |
Яблочное сведение и голос у Смоки_ |
Яблочное:) :) |
скажи кто детка - некий мо!....... |
Этож как надо герычем обжахаться чтобы писать тексты ниочём как Смоки Мо?...........Этот джус стопудово не понимает о чём пишет,а публика хавает этот словесный понос |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |