Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

Lena Rush 13 ноября 2007 21:36

:D ну мы сааамые понимающие

ДасУтилизатор 13 ноября 2007 22:02

ахуеть..что ж вы там понимаете, интересно..:ma3im:
если сам смоки говорил, что он в свои текста никакого абсолютно смысла не вкладывает..
интересные всётаки люди:horosho::ma3im:

Jey-woo 13 ноября 2007 22:22

Cмоки пиздат и крутить его в плеере могу бесконечно, но действительно смысла в его треках минимум,но кто то все-таки пытается искать его и находит как ни странно:confused:

MC DIS 13 ноября 2007 22:31

Смоки Мо !!!!!!!!! СМОКИ ахуенен , Питерсая Флейва = ):meat:

Lena Rush 13 ноября 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Jey-woo (Сообщение 1062795485)
Cмоки пиздат и крутить его в плеере могу бесконечно, но действительно смысла в его треках минимум,но кто то все-таки пытается искать его и находит как ни странно:confused:

естественно, находит! то, что Смоки говорит про смысл, это он так, кокетничает:D он человек очень начитанный, эрудированный. знает в музыке толк:horosho: я не удивлена, что много кто не понимает его текстов. я и сама не кичусь супер пониманием, на самом деле. я вижу в стихах смоки что то свое...мне этого достаточно...всё понимает до конца только автор;)
как все эти бешеные ассоциации, образы, слова - как они могут быть БЕССМЫСЛЕНЫ?:tomato: вы хоть думаете что вы пишите...послушайте Пулевые Поводы...это гениальная вещь. Каратэ- вообще неоднозначный альбом... я помню, как смысл открывался постепенно...шаг за шагом...

вообщем, я прям фанаточка какая то:D:D:D уруруруу Смоки!!:bomba:

MC DIS 13 ноября 2007 22:33

Цитата:

Цитата от Jey-woo (Сообщение 1062795485)

Я всё понимаю = ) Герман и Патрика попробуй понять ..............

MC DIS 13 ноября 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062795598)
естественно, находит! то, что Смоки говорит про смысл, это он так, кокетничает:D он человек очень начитанный, эрудированный. знает в музыке толк:horosho: я не удивлена, что много кто не понимает его текстов. я и сама не кичусь супер пониманием, на самом деле. я вижу в стихах смоки что то свое...мне этого достаточно...всё понимает до конца только автор;)
как все эти бешеные ассоциации, образы, слова - как они могут быть БЕССМЫСЛЕНЫ?:tomato: вы хоть думаете что вы пишите...послушайте Пулевые Поводы...это гениальная вещь. Каратэ- вообще неоднозначный альбом... я помню, как смысл открывался постепенно...шаг за шагом...

вообщем, я прям фанаточка какая то:D:D:D уруруруу Смоки!!:bomba:

МОЛЛААА ;)

MC DIS 13 ноября 2007 22:36

http://vkontakte.ru/video2642405
Может кто нить не слышал = ) МОЛЛА ..... репид

CLicko 13 ноября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062795326)
ахуеть..что ж вы там понимаете, интересно..:ma3im:
если сам смоки говорил, что он в свои текста никакого абсолютно смысла не вкладывает..
интересные всётаки люди:horosho::ma3im:

эх..
слушай сюда...
то что он неоднозначно сказал это да... мадам права..
но.. тут в чом то суть? он что то да закладывает, да под дрянью всё хз откуда идёт...
но почему же он так популярен если он бред хуярит? неизвестно? хуй! он что то вкладыает... двусмысленности, трёхсмысленности каждый находит что то своё... особенно Кара-тэ... это шедевр, для кого угодно можно найти трек... еще психически расстроенные настроения рулят, и почему то тоже всех зацепили... и тот же вышеупомянутый Герма и Патрик... описание психушки в которой он никогда не был.. сюжет со стороны так сказать... а многие из нас ведь тоже не были;) вот и поэтому трэк нас на таком еж уровне качает, кароче много чо могу написать по этому поводу, по каждому аспекту но лениво, да и пиво закончилось...=/
мир

CLicko 13 ноября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от MC DIS (Сообщение 1062795636)
http://vkontakte.ru/video2642405
Может кто нить не слышал = ) МОЛЛА ..... репид

это Стальные слова а не Молла:guinda:

WILZ 13 ноября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от Cligga (Сообщение 1062795929)
это Стальные слова а не Молла:guinda:

а че это за запись, то?

CLicko 13 ноября 2007 23:10

это есть на BombBox'е...

WILZ 13 ноября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Cligga (Сообщение 1062795971)
это есть на BombBox'е...

че это предлагается... че там?

CLicko 13 ноября 2007 23:14

ищи тему на форуме

WILZ 13 ноября 2007 23:19

Цитата:

Цитата от Cligga (Сообщение 1062796000)
ищи тему на форуме

а прямую ссылку слабо?

CLicko 13 ноября 2007 23:23

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062796046)
а прямую ссылку слабо?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130946

Putt 13 ноября 2007 23:26

Смоки Мо - Стальные слова А на вот эту песню можно прямую ссылку

Putt 13 ноября 2007 23:51

Смоки Мо - Стальные слова А на вот эту песню можно прямую ссылку

Putt 13 ноября 2007 23:54

Пля Сцуканы ну дайте сцылкуууууууу

CLicko 14 ноября 2007 10:28

вот сцуканы пусть и дают, я б на твоём месте давно б уже в гугле нашол бы, а не устраивал бы ту тпанику и флуд=/

Lena Rush 14 ноября 2007 10:30

Цитата:

Цитата от Cligga (Сообщение 1062795903)
и тот же вышеупомянутый Герма и Патрик... описание психушки в которой он никогда не был.. сюжет со стороны так сказать... а многие из нас ведь тоже не были;) вот и поэтому трэк нас на таком еж уровне качает, кароче много чо могу написать по этому поводу, по каждому аспекту но лениво, да и пиво закончилось...=/
мир

у Смоки дядя имеет какое то отношение к психушке...работает там кароче. :|
или не дядя, а какой то родственник. может кто то меня поправит?..

а вообще один мой товарисч хороший рассказывал про типа, который провел какое то время в данном мрачном заведении:black:и когда он услышал " Герман и Патрик" он реально охуел от точности описания всего того, что там происходит:ma3im:

Lena Rush 14 ноября 2007 10:31

Цитата:

Цитата от Cligga (Сообщение 1062797532)
вот сцуканы пусть и дают, я б на твоём месте давно б уже в гугле нашол бы, а не устраивал бы ту тпанику и флуд=/

извини за оффтоп, ты гуфа песню сам вводил в строку, или она у тебя появилась с нихуя?
просто в строке " что ты сейчас слушаешь" у меня постоянно какая то посторонняя хрень вылазит, и именно в этой теме:o:o

Spliff[CoR] 14 ноября 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062797542)
у Смоки дядя имеет какое то отношение к психушке...работает там кароче. :|
или не дядя, а какой то родственник. может кто то меня поправит?..

-----------------------------------------
А.Н.: По-моему, ты что ты утаиваешь... А откуда описание больницы поражающее точностью деталей, откуда эти суперреалистичные подробности?

С.М.: У жены моего брата, отец - глав.врач одной пригородной психиатрической больницы, он мне, кстати, много рассказывал об этом месте...
-----------------------------------------
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=646&cat_id=9

;)

Lena Rush 14 ноября 2007 11:17

спасибо!

p0L b0ksA 14 ноября 2007 16:38

А есть трек парни кто есть создатель

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.