![]() |
Цитата:
Вообще у Смоки есть...:) Но в mp3 для большого круга слушателей нет!(...по крайней мере, пока...) Цитата:
Да не за что...;) |
Ru$hGirL жЫстокая ты герла..как уже говорилось..смею повториться..особо умом не отличаешься..буть проще и мир улыбнётся..а насчёт Воронежского пафоса..ты права..у нас фсе пафосные...но проблема ф том..что пафос-то наш оправдывается на деле(что не замечаю у вас..милая леди)...припираться с тобой..только опускаться...скажу проще(вашему мозгу то не помешает)...угомонись...и займись реальным делом,а не бессмысленным трёпом... А вообще..как говорит мой любимый St1m.."А ты вместо трепа возьми и сделай меня"...поэтой простой причине..я пожалуй и займусь этим..нет конечно доказывать ни кому ничего не хочу(для некоторых это бессмыссленно)..просто МЫ будем проолжать делать то,что нам хочется...так что советую прикусить язысчёк..не то в скором времени можешь ненароком лешиться его.. Всё просто и умно...удачи... |
Цитата:
Да нет...не увидела....посмотрела..но суку и сплетницу не нашла поблизости...Лишь воспоминания о тебе улыбнули)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
Spliff[CoR] кабан |
Цитата:
|
Цитата:
:p=lady_ibiZza;1062800332]Вообще то со своего.....гага Да нет...не увидела....посмотрела..но суку и сплетницу не нашла поблизости...Лишь воспоминания о тебе улыбнули)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))[/QUOTE] аа подружки типа:D:D Че, Энжи, в штаны ты поднасрала я смотрю:) не боитесь девочки. солдат ребенка не обидит;) и эта..подружка намба ван:mitch: не в ту тему ты вписалась;) иди на стима подрочи малолеточкоу:mitch: кстати, мы с девочками все таки ждем вас в нашем гангста филиале:horosho: а то вы подзаибали своим присутствием тему смоки портить:horosho: |
Ленка жжот .... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и как те |
Цитата:
Бля, уже 5 минут вникаю в смысл это фразы...:p Это к чему сказано было?...:confused::morj: |
:D да ваще тут отжигает народ :mitch: |
когда альбоМ? |
Цитата:
Откуда знаю - уже в этой теме раза 2 палил кусочек про альбом из интервью со Смоки...влом 3 раз палить...:dovolen: |
Цитата:
|
|
ахуенный трек......помню, Смоки наехал на меня из за того что я сказала, что Злой читает похуже:morj::seva: щас я ваще не помню куплет его, зато Моллы помню:) там про слона и про яйца:D:D:D надо послушать что ли трек этот давненько он в моих колонках не играл:boyara: |
Цитата:
|
:( дааа я тебе явно проигрываю:chet: |
Цитата:
|
Если четсно ниразу не слышал карандаша. |
Помню как впервые послушал кара-тэ............понравилась только одна песня "Ноздри", а потом со временем от всего альбома башню сорвало:krik: Сейчас считаю его лучшей песней :king::king::king:Антон:king::king::king:версия с альбома крэков |
у кого есть фоланги в нормальном качестве у кого есть фоланги в нормальном качестве |
один хуй то что он делает понимает процентов 5 из тех кто его слушает, но делает он пиздато, очень даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |