![]() |
эМ Оу Дабл эЛ А! :horosho: |
Очень охуенный куплет в треке Трафик! :horosho::horosho::horosho: Жду альбом!!! :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Обращаюсь к господам, которые говорят, что Смоки отсос полный, кто по вашему не отсос? почему вы молчите? |
Цитата:
|
Всем привет, лень листать страницы назад, наверняка уже спрашивали :) когда уже альбом? 2008?:) Спасибо :) |
Цитата:
Кстати, Armi, может ты знаешь, отрывок из кокого фильма звучит в "Ноздрях"?: Давно уже пытаюсь это узнать, но никто, по-видимому, не знает...:confused: |
Танцуй же бейба(с):kiss: сегодня наконец то прослушал ПЛ46:saint: Смоки царь:king: но помоему Каратэ более пиздато:horosho: |
нет. К сожалению. Тоже очень интересно. Надо у Мо спросить. |
У кого есть минус Tiempo y silencio... Скиньте плиз... Трек офигеть мона.... |
Цитата:
|
В "Отрывках из стихов", мой любимый его куплет! Где Скарлет????!!!!! Буякккааааа!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки,это сочетаниеЮнеординарныз текстов с потрясающей подачей читки!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки рулеZ=) |
Смоки на самом деле взорвет еще!!! мне кажется что его третий альбом будет нечто вообще нереальное))) побольше фитов ему пи..тых как "траффик"!! хорошо бы было с ЕКб ему записаться! имхо Смоки Мо feat ОД Белый Рэп = :bomba: |
Ребят дайте ссылочку на траффик плиз |
Скачать видео в хорошем качестве: http://files.rpsl.info/CENTR-Traffic.mpg 75mb |
Спасибо |
смоки норм чувак, но темы с альбомов крутые не все, а жаль..хочется больше чего то крутого от него, ждём альбом... а совместка с центром офигенная) супер! |
Цитата:
|
Ебать, народ) какой БК, вы чё?) Это Солярис Тарковского |
gfrecords, спасибо! Скажи, фильм, вообще, стоящий ? |
Вообще фильм легендарный) Я смотрел давно, понравилось, нужно будет пересмотреть |
Смоки их обоих перечетал в этом треке и Слима и Гуфа |
Цитата:
Я это писал ещё в той статье...Там же написаны и талантливые и перспективные реперы. Ну раз вам лень читать, то: 1. КАРАНДАШ Безусловно, он просто обязан быть популярным. Его первым альбом полон довольно высоким уровнем (для того времени развития рэпа) Его второй альбом почти официально считается классикой русского рэпа. Сколько мелодий сердцу близких, а тексты - они полны смысла. А не так: Я продаю круглые в клубах - вот как я живу.... Американщина - стала стартовой точкой для всех рэперов с уровнем и без. Именно после его "стёбного" альбома, к стилю американщины стал появляться не подельный нтерес. А одноимённый трек с этого альбома - это бомба, круче этого творения по выхлопу драйва и кача ещё никто не написал. 2. NOIZE - его тексты полны смыслом ловко сплетённым в рифмы. Его сравнения в "Моё Море" или "Выдыхай" достойны отдельной главы в учебнике по литературе. Да и сам он довольно интересно и стебно представляет свой стиль в "RNB" 3. ГУФ - заметем, отдельно от ЦЕНТРА. Я бы оставил СЛИМА, но только как битмейкера. Его "Ямакаси" и "Спллетни" прокачали народ настолько, что до сих пор, не сделав ни одного подобного хита, он остаётся популярным. 4.МНОГОТОЧИЕ - это целая история русского рэпа. 5. Местами 3NT. Их фарелловский стиль иногда довольно цепляющий ("Яблочный Пирог" или "Теряем Контроль")... 6. СМОКИ МО Ну только уровня КАРА-ТЭ и 46. У него есть всё: внешние данные, бравурный голос такой с хрипотцой, интересные фишки, заметьте, именно фишки. Да и сам он персонаж и личность в хип-хопе. Однако, то, на что он нправляет теперь свой талант вызывает не те эмоции. "" зы BMB - бездарь...вылазеет, только засчёт того, что купил MPC |
Посмею с Вами не согласиться в Некоторых моментах :morj: |
Карандаш хуета несусветная если чо |
Бля, в траффике он сделал бомбу. Что и следовало ожидать. Единственное чем он меня огорчил - Def Joint. Вообще меня там все разочаровали. |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, момент не из бк. я уже думала что с ума сошла |
А кто в Траффике музыку делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки руль,тема с центром отжог воопще....и как то даже нехочется сравнивать кто кого перечитал !Все парни дали жару!!!!!! молодцы :) |
[QUOTE=Такуан;1064799676]Согласен, Гуфа максимум пару месяцев слушал, а из центра, вообще, только одна песня нравилась и то не долго, а Смоки практически уже год не покидает мой плейлист и не покинет, это, действительно, талант от Бога:bomba: у нас с табой мнения похожие,если чесно сказать для меня в рэпе питер лучший |
посмотрела траффик. слим че та утомил. Мо как всегда шикарен.)))))) |
тРАФФИК В МР3 НЕ ПОЯВИЛСЯ? в ХОР КАЧЕСТВЕ. КИНЬТЕ ССЫЛКУ |
этот чувак станет легендой русского рэпа. |
Вложений: 2 Цитата:
А вот это кто-нибудь слышал? Только сегодня нашел, интересно, сколькое ему тут лет было:confused: |
хорошо зачитал в трэке Траффик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim делал музыку, а что разве незаметно? |
Цитата:
|
не пойму зачем он собрал вокруг себя этот Джойнт :) Каже и крипла бы хватило:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |