![]() |
"поэтому Смоки с радостью принял приглашение Касты выступить на их концерте" но про альб ни словечка... тока там намёк был... типа " и еще что то".. так что мб, мб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Даже офф сайт необновляется как хотелось бы или спецом проводят компанию по неразглашению, какой то он дикий андер , другие реперы как то больше открыты прессе |
Цитата:
|
Ненаю у нас есь журнал Х3М , там пишут иногда про андеграунд артистов берут у них интервью |
про альбом там ничо не слышно? |
та там толком ничо особо важного пишут в принципе то... ждём что скажут на концерте Касты и Моллы.. |
Я щас вот взял прочёл что написано с самой первой страницы до последней и увидел много фраз, что-то типа: Не второй альбом не очень, разве что "такой-то" трэк ничё вроде причём в роли "такого-то" трэка побывали, все трэки с альбома может так и было задумано что бы весь альбом не пёр а каждый выбрал что-то одно "Здесь право пахнет чёрной магией" |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,нерыхло вы смоки захвалили,даже смешно. |
Цитата:
|
потому что МО крутой |
да, мо крут... он кажись первый рэпер который представил альбом как книгу, а трэки-отдельные главы... пэсэ...как долго до меня доходил трэк "ноздри"...только потом мне его разъяснили |
мне пожалуйста разъясни |
Короче всё осталось:.......стиль.....подача.....читка.......в ывоз по минусам.....всё вообщем красиво........НО!!! одна вещь потерялась где то........она называется ''СМЫСЛ'' |
смысла хватет, главное уловить его... и вообще давайте не жлобитесь.... инфу по альбому, хотя бы название окончательное какое будет??? Смо темнит что ппц... в его стиле;) |
Цитата:
|
Ну-ка и мне "Ноздри" разъясните... А то может я что не так понял :confused: Смоки уважаю. Неплохо было бы что-нибудь новенькое добротное услышать. |
Цитата:
|
блять про наркоту трекан....хуй тут непонятного! |
...а из последнего слышал трек какой то ''...молла...куралеска....'' с французом каким то.....не впечатлило чёто.....в стиле второго альбома.... |
Цитата:
куралеска)))))))))))) Дон Гуралеску, с ним это фичер, трек "Стальные слова", с BombBox vol.1... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |