![]() |
А как песня с микстейпа называется? |
Есть новые треки ??? |
Ух ты, Смоки решил посетить свою тему,впервые наверное)) |
Цитата:
Не перестаю ждать альбом... |
Цитата:
|
он будет ЗЛОЙ...... |
СМоки :horosho::bomba::horosho::bomba::horosho: |
это чё смоки тут был? |
Цитата:
|
Цитата:
7) "Bamboo Child" by Ryo Kawasaki; 7) Puff Daddy - I Hear Voices (5:14) Vocals [Featuring] - Carl Thomas http://www.discogs.com/release/244769 респекты в любом случае) атмосферная тема получилась:horosho: |
Жду альбом:), надеюсь он буит лучше чем второй:saint:, Кара-Тэ самый рульный, читка интересная:horosho: |
Тока что в первые тебя слушал тебя трэк мутация-класс |
блииин чуваки..я приторчал от ремикса на трэк Стальные слова,который сделал один чувак..я очень хочу чтоб вы услышали его,но не могу залить ибо некрасиво получится по отношению к нему,да и к Смоки по ходу(хоть он и не знает об этом ремиксе ))). |
Цитата:
Там сразу обзор есь выбираешь файл загружаешь и ссылку сюда на форум |
Хочу трек Смоки " Кто есть создатель" если у кого есть плиз скиньте!!! P.S Смоки не жмись скинь трек. |
Когда хоть примерно альбом? |
мой братан вчера пили пиво |
Когда я начитаный планета больше прёт чем кара тире тэ, т.к. материал более качественно сделан в особенности музыка. Начало игры выносит просто , потом сладкий и вой ведьмы становится не по себе, дальше на позитиве и кряканье утки, а потом полегче становится....кстати в ските "из ленинграда" музыка божественная |
думаю альбом будет либо в конце весны, либо осенью, летом диски не выпускают..! |
Цитата:
|
его самые лучшие трэки с крэками |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее..чуваки вы гоните..не сравнивайте стили первого и второго альбомов...а как по мне,то второй куда лучше первого.молла и крэки не подходят друг другу:D надеюсь третий альбом будет как минимум как второй.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |