![]() |
Цитата:
Когда он тусил на КУхне было куда лутше.. |
кста тока вспомнил... Смоки говорил, что третий не будет похож ни на первый, ни на второй... |
"Ты любишь это, мы дадим тебе этого много" (c) классный трэк с микстэйпа, Молла продакшен |
Цитата:
|
Цитата:
просто бывает, что исполнители двигаются чётко в одном направлении... второй не похож на первый, потому что он уже был не с Креками( а в первый они всё таки большой вклад сделали).. и в принципе можно было подумать, что он пойдёт по линии второго альбома... но что он новенькое всё таки он приготовил... думаю что получится что то среднее медлу первым и вторым... не по качеству, а именно по стилю.. ну хз, это так... мои догадки.. не принимай близко к сердцу)) |
Цитата:
скоро узнаем:) |
Цитата:
....если он хочет чем то удивить,то это будет не "между" а "над"!))) |
:) |
Смоки МО - Омикомс Super Kid - Dik Repus 9 ТРЕФ - ФЕРТ 9 Clicko - Okcilc :D |
=) - (= |
ВАХ |
Вот спорите тут про альбомы, да впринципе резкая перемена стиля, малоожидаемая причем,это как гусеница>кокон>бабочка , стиль эволюционирует, просто кому то по натуре нравяца гусеницы больше, о как :netuz: |
Цитата:
:D:D)) Repus-круто звучит)! |
я вот хуй знает,треков новых пока нет.альбома тоже хули мусолить то |
Смоки не догадовался что в росси одни умники:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати говоря звучание на планете явно профессиональное....НО по смыслам,песни с этого альбома ПРЕВЗОШЛИ кара тэ....ИМХО конечно же,но смотря на Смоки в том самом интерьвью,мне показалось что так оно и есть...во 2-м альобоме поднимаются куда более глобальные вопросы,те кто понимают смысл песни ПЛ-46 согласятся со мной,эта песня просто шедевр,не хуже германа и патрика..кстати в песне "идем к тебе" выражается отношение самого смоки к альбому кара тэ....."я спросил шопотом...но мне ответили криком.....мол по тебе уже давно плачет клиника....плевать,я ведь всего лишь хотел капнуть чуть глубже..." каратэ было написанно молодым человеком,исполнителем,который захотел рассказать слушателю о всей грязи и пошлости сегоднешнего мира.... на 2-ом альбоме исполнитель стал куда более сдержаннее как в плане видения мира,так и в видении других вопросов.... |
D-cent Кастанеда рулит;) |
Цитата:
|
Кто есть создатель оч интересно послушать. то что было у Летрюка не микстейпе не проперло совершенно |
Смоки Мо .....тема....( Д.У.Р.К.А) :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |