![]() |
Цитата:
|
Кто Есть Создатель - это новый трэк МО ? |
Цитата:
да нах уши насиловать лайвом(с галимым звуком) нужна мп3ха) |
с весны ищу этот трэк:| |
для меня..капли с неба..крупинки хлеба.. (с) ваще заморило.. |
Я вот что вам скажу, сначала рэпер стремится добится респекта, а потом на этом же респектк заработать. Здраво? Заслужить то что бы слушатель ждал новых трэков, что бы таких стало много. Затем прямой зароботок. Смотрите, Смоки движется в этом направлении. Саша, поправь если я ошибаюсь. |
С чего ты взял что я твой рекламный агент тупица? |
молла хорош!!!! своё у него видение мира! свой стиль!!! приятно ешо слушать!!! |
А чё, Мо выпускать третий альбом то будет? |
Мне очень нравится Кара Тэ. Планета 46 также хороший альбом, но в общем Смоки немного разочаровал. А видение мира у него схоже с Пилевиным и Кастанеда, не странное ли совпадение?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BEZ B.!!!Smoky derji hvost pistoletom!!!RESPEKT Bra4o!!! |
:meat:Смоки Мо :king: во время его некоторых трэков у людей голова поехала. Поэтому музыка с ног шибательная в прямом смысле. Добавлено через 1 минуту :):dovolen::D:morj: |
Цитата:
|
А есть альтернативная ссылочка>? не могу скачать .:( |
смоки мо люблю слушать... так же спасибо им что приезжают в Беларусь и выступают... :) |
Цитата:
|
а минус есть у кого Танцуй же бэйба? |
Молла №1 |
Цитата:
|
смоки мо клевая группа уважаю их за песню "Герман и Патрик" |
...а мож смоки и мо два человека?Или смоки мо и молла и омикумс , карочи их трое, они близнецы, но все это скрывают?... Че за ерунду вы мелите, смоки мо делает сам биты, исполняет все сам как он может быть группой? Ну бит помагает иногда но он с ганами, так че ознакомтесь с биографией прежде чем чета писать |
Цитата:
кстати что значит Бит помогает иногда?он просто сделал минус на один трэк и всё..по крайней мере пока что всё.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |