![]() |
Цитата:
Некий мо ща в психбальнице вот Смоки и отдуваеца за него а чего ж вы думали альбом так резко поменял направление второй?Тут мля посерьезнее дело:| |
Цитата:
|
Молла один из лучших творческих талантов нашего времени. Когда услышал кара-тэ был в восторге, особеноо понравились Антон, Ноздри, Тэмпо у Силенцио и Патрик. Планета 46 сделана более качественно, когда слушаешь этот альбом начитанным, как-будто улетаешь на другую планету. И правильно он делает, что не отвечает на выпады разных убогих рэперков, он их просто не замечает тем самым ещё более унижая их. Короче смоки молодец;):horosho::king: |
я слышал 4 трека с нового альбома.....:meat::meat::meat::meat: |
Я рэп слушаю с 2002 года, но в основном юго-восточный. Несколько тем Смоки слышал, нравилось. Сегодня увидел в магазине кара-тэ, решил купить... ЕБАТЬ, НИХУЯ СЕБЕ АааА, нахуи голову и мне, и, наверное, соседям снесло. Завтро лечу в маг. Планета 46 покупать. Пиздец |
планета 46 очень понравилась, долгое время крутил в винампе |
да Сиоки рулит как не крути!!!оба альбома разные но оба ахуенные!!!хду не дождусь 3 !!!!саня давай!!!:horosho::king: |
падьебали уже такие коменты, хоть бы один хейтер зашел |
! Цитата:
|
Смоки Мо молодчик... что еще можно сказать... Respect |
Цитата:
|
в каком году Пл. 46 вышел? в 2006? |
Цитата:
|
как человека и рэперка и т.д. я его уважаю ! ну а вот творчество, рэп его, не нравица и фсё ..... ЗЫ: вот скажите какие трэки у него гуд, я переслушаю. подумаю ещё ))))) |
Цитата:
|
Песенка без названия :horosho: Вова опухшие яйца :eek: Ещё что-нибудь новенькое есть? |
кто есть создатель, не пойму,что в припеве: "кто есть создатель, живет ли его часть в мне, если да, то я счастлив уже, а если нет? верю в то, что вглубине всё же душа .....(??????????)............... и мне хватит терпения чтобы улышать "да", все остальное смоет вода!" |
Цитата:
МНЕ очень интиресин этот трэк,я его на канцертах слышал. и меня очень цыпонуло:saint: |
"кто есть создатель, живет ли его часть в мне, если да, то я счастлив уже, а если нет? верю в то, что вглубине всё же душа не измученный пленниу или же жалкий циник им мне хватит терпения чтобы улышать "да", все остальное смоет вода!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет такого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |