![]() |
Не знаю.......По мне так он не из тех кто оказался проверенным временем. Первый альбом круче |
Цитата:
Нынче их много!!! о Каком именно? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе для справки: http://djvadim.com/ http://ninjatune.net/ |
...Живые не должны быть снегом, А я не должен буду быть отпечатком протектора военных сапог, Пять углов, вот они зубы системы. Лети туда где псы, православия нет в местах где у крестов загнуты концы...:horosho: кто нить подскажет чё за трек? где взять? |
Цитата:
|
Цитата:
Смоки - молодца пацан! талантливый тип, это не отнимешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
его гонор меня прёт больше всего в "на пути у богов" сильный текст и манера читки убойна! рубит хули тут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кстати его накурили в клубе моей коноплёй через водный, а потом когда я ему предлагал то же самое, он начал крутить джойнт со словами "от него голова болит" ;) |
да вы что:) :) :) Смоки не папочка еще:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки - тот музыкант, у которого есть чему поучица. Феномен. |
Цитата:
Смоки - тот музыкант, у которого есть чему поучица? Феномен?:D |
Смоки - Высший Карате - лучшее произведение Хип-хопа... Новый альбом уступает предидущему, но это всё равно это Произведение. Нет глупости и пошлости. Это уважуха. Подобного я не припомню. Вот. ИМХО. /сори пяный: рождество/ ЗЫ Всех с РОЖДЕСТВОО-ООООМ!!!! |
Цитата:
tak prikol'nej zwu4it :D:D:D:D |
Цитата:
|
Смоки уникален в своём образце. Уважаю и нежно люблю) |
Цитата:
Трэк "Это Все Для Меня" (feat. Maestro A-Sid, Dj Bazil) не лишен ни того, ни другого. А трэк "Танцуй Же Бейба" (feat. B.M.Beat & Gunmakaz) это вообще пиздец! Похоже Стерео-повар Молла прогнулся под влияние и потребности танц-пола...!:bad: и не надо его выгораживать!:tomato: Большенство его поклонников и почитателей говорят, что второй альбом уступает но приговаривают, что "Смоки все равно крут" и т.п. Не редко так говорят об артистах переживающих творческий спад в своем амплуа. ЖДИТЕ НОВОГО СМОКИ:bomba: |
Второй альбом в другом стиле и это было ещё известно до его выхода. Ждём старого питерского стиля смоки |
Цитата:
Второй альбом - эксперимент в музыке, в посыле, в речетативе. З.Ы. не очень удачный эксперимент! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |