![]() |
Smoky LU4SHIY!!!!!!!!!!!:bomba: |
смоки мо делает лучшее качество :guinda::guinda::guinda: |
Охуенный исполнитель:) У него даже что-то из В. Пелевина есть, лирика в порядке и минуса тоже! Кара-Тэ лучший его альбом... ИМХО;) |
столько хвалы) |
а почему именно планета 46? вот он в трэк эт объясняет, но до меа не дошло) |
Планета 46... некая место, тонкая грань рассудка... Набор набор абстрактных образов из реалей обыденной жизни с точки зрения Моллы О как загнул.;-) |
Каждый понимает его темы по свойму, согласно своему восприятию... Бля... чё то я заладил:) |
Народ, кто в курсе может что нибудь новое от него ожидается в этом году?! |
Планета 46 для :confused: меня пока ещё сложновата, а вот Карате один из лучших альбомов в ру. рапе это точно!!!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молла красаво делает!!! Мне катит.. Альбомы наполнены глубоким смыслом!!! Красиво ,качественно, качёво))) |
да я согласен...и фиты с другими MC мне нравятся) |
http://www.rap.ru/news/&pos_id=19743 Новоиспеченная питерская тусовка Def Joint даст свое выступление в родном городе двадцать седьмого февраля. Концерт состоится при участии Смоки Мо, Gunmakaz, Кажэ Обойма, D.Masta, Крип А Крип, Rena, Маленький Конг, Jambazi, Meloman, Beat-Maker-Beat. 27.02 19.00 Этаж (Аптекарский пер.,2) 250/300р ............................................... тока непонял Меломан - это не фьюз? |
По идее летом будет что-то новое, дай бог и некий Молла выйдет из больницы, поучаствует в альбоме так как надо;) Тока меня пугает, что Смоки в одном интервью сказал, типо он хочет сделать чё то по легче, надеюсь он передумал!!! |
А кто пойдет на его московский концерт? |
Цитата:
Из какой нах больницы?! че с ним случилось?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Слышал вчера, что он с Чеком фит пишет..... |
Смоооки! Смоооки! Смоооки! |
[QUOTE='НиГм]аТ;1063524185']я так посмотрел, и весь альбом длиться 46-47 минут, может по этому:)[/QUOTE круто, пасиб, а про хромосомы я не поняла |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот недавно сам заценил старый трек охуенный смоки мо & DaBro - сага о разваленной империи http://ifolder.ru/3240729 |
пиздатая тема- Смоки и Арнольд... |
Цитата:
|
а хули тут говорить, смоки мо отличный мс, что для меня на данный момент я пока некого лучше неслышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |