![]() |
Молла живет в каждом, кто-то скрывает, кто-то стоит в позах, мой некий М. не дремлет и разрывает мозг мне. |
Смоки молла неизведанная смола, Это А витамин детки |
Смоки реально рубит! песенка 46 реаоноя психоделика! |
Ща переслушивая его темы... Ёпт...как пробивает... Антон, Герман и Патрик, планета 46, да все охуенные. Приехал бы он в Краснодар, эх... Очень обидно будет если Смоки поменяет стайл в третьем альбоме:( |
в колонках смоки мо в бордачке кокоса полно |
во втором он стайл поменял....поначалу расстроились все, но теперь ведь тащимся!! |
Ну без б. Но всё же огорчает, что таких трэков, как Антон уже не будет:( В одном вью он говорил, что сделает что-то по проще, НЕ ДАЙ БОГ!!! |
на срыве Молле надо хуярить, как раньше... очень радуют безумные треки |
крутой чел |
Заканчивается посадка на рейс:"земля-планета 46":) Добавлено через 10 часов 56 минут Смоки рубит, Молла ебашит жестко, солнце село, Омикомс режит ноздри! |
питер жжот в общем! |
Сейчас оцениваю все, что Смоки будет читать на 3-м альбоме(включая акапеллы на концертах), и понимаю, что альбом будет ещё более жестким по стилю, чем "Кара-Тэ"...:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда релиз альбома??? Как называться будет??? Млин круто охото полсухать! |
Цитата:
|
Как не крути, а Смоки крут. Как такую атмосферу можно создовать при читке? Это наверное останится в голове Моллы |
мне ещё нравится тема где Смои с арнольдом читают трек "отрывки из стихов" слышали?? |
Цитата:
|
Цитата:
помоему тоже) |
Выложите!!!плиз |
хатя из питера цепляют тока креки, смоки мо, и всё |
Крипл, Каже Обойма, Струч,Дигги Ди, да и много кто ещё, акстись! |
Смоки Мо и Каже Обойма первые!Остальные сосут |
Автор убейся об стену! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |