![]() |
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7801 тут оба этих трэка есть |
есть в мп3 эти темы? "Агенты" и "Купчино"?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
благодарю :horosho: оба трека - КАЙФОВЫЕ!:zooninja: |
Это точно, Купчино так вообще пиздец...:horosho: |
Цитата:
|
А треки-то мясо чистое!Психоделика в лучшем виде от Моллы и Ассаи!!!Стилистика тех альбомов чувствуется очень сильно!!! |
там вобще если по контакту пошарить можно интересного дерьма найти типа "сага о разваленной империи".... еще демки какие то встречал.... |
Цитата:
|
как называется трек (ответ на дисс сд)??? |
Едит, едит к нам!!!!!!!!! YESSSSSSSSSSSSSSS:D |
Цитата:
Из Питера только Lil 'K( он же Koby Zero) отвечал на дисс СД... |
3 альбома уже у Смоки Мо ? есть сборка всех треков?! |
Цитата:
|
Купчино, уже давно до дыр заслушал. А агент я скачал через телефон, вышло в 3 сотки, не желею... Ахуеееенно! Давно такого не слышал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, раньше Смоки был моим любимым хопером. Оч жаль, что "старый" Смоки умер. Но я надеюсь, что его восскресят. Вот было бы ваще дуст дустом, если бы Смоки и Центр исполнили качающий супер-трэк. Мечты мечты |
Они же щас пишут совместку! На 2 альбоме центра вроде будет трек. |
CENTR и Смоки пишут совместку... А "старый" Смоки с альбома "Кара-Тэ" - это уже классика...но наверное, реально глупо было бы замыкаться на этом стиле - тогда стало бы неинтересно слушать его новые треки и альбомы... Лично мне нравится его творческое развитие. Что бы он ни делал - это всегда сильно цепляет...:king: |
Интересно будет совместку послушать! Ведь Смоки и раньше хорошо читал и сейчас не хуже! |
Крипл диссит птаху, Смоки пишет Фьючеринг с Центром? |
Дааа... Меня тоже пиздец как в своё время удивило когда Мо с Децебилом совм. записал. После этого можно ждать что угодно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |