![]() |
Как бы люди и виртуалы не старались...поклонники старого стиля Смоки численно превосходят.... |
Цитата:
хотя я себя к таким не отношу , но так и есть! Спат на форуме да может и численно превосходят, а так ведь похуй кто кого превосходит в этом смысле? ты же и твои виртуалы не в силах ничего изминить так же? AsAlb а тебе имбицилу чо не пойти продакшен кому нибудь делать раз ты так шаришь нехуёва, что надо а что нет?: |
мотивов поведения смоки нам на форуме не узнать. но! он выпустил два альбома в стиле "умственный реп",и решил эксперементнуть,сделать грязь,и че не нравиться вам я не понимаю..можете надрачивать два старых альбома..люди разные,я вот допустим,не всасывал в его стиль до тех пор пока не услышал его "качевые" треки..и это не говорит о моем умственном ущемлении,это говорит о том что люди по разному сложены,и в музыке людям нужны разные вещи,и нельзя обвинять людей за то что им нужен басок и рифмы про сук! |
это выбор смоки...как и про что читать... я очень сомневаюсь что его хоть как-то ебет чье-то мнение о его выборе... конечно хотелось бы старого смоки...но...если уже пошли темы про деньги и сук(хотя я уверен что на альбоме будут трэки в стиле первых двух)...то он это делает Лучше чем любой другой чудо-рэпер... |
Смоки Мо рулит без вопросов :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Я не знаю как и чем на данный момент занимается СМОКИ. Чем он руководствуется когда выпускает альбом...но я знаю точно ОДНО. И это одно заключается в следующем: Смоки Мо - интересный артист в любом случае, даже то, что вы сейчас говорите и обсуждаете его ЗДЕСь, уже на 153странице - говорит о том, что он интересен, я бы даже сказал очень интересен. А теперь ответьте на вопрос что важное в артисте???Правильно! Что бы он был интересен. Смоки Мо просто делает что-то новое. А теперь заметьте - это не пустые слова. Он реально делает новое, то, чего не было ранее. Цезарь же не захватывал одну и ту же территорию два раза - просто смысла нет. Также и Смоки - с каждым альбомом он завоёвывает новые территории и новых слушателей. А все эти разговоры про то, он сменил стилю - НАМ НУЖЕН СТАРЫЙ СМОКИ - глупо (хоть я тоже так раньше говорил). Для любителей старого его стиля он записал "Кара-тэ" - угощайтесь это для Вас. Там есть много оригинальных тем, которые можно слушать и слушать - так вот - слушайте!! Для любителей такого своеобразного амбиент космо рэпа научной фантазии, он записал 46 Планета - слушайте!!! Теперь же он запишет "Выход Из Темноты" - для любителей некого юга или ,как говорят, "американского рэпа " - и они будут слушать!!! Я скажу уверенно, что его 4ый альбом - будет тоже совершенно отличным от предыдущего. Вот так! Ничего не стоит на месте. С каждым альбомом он завоёвывает всё больше территории - вот и всё! А старым фэнам не надо так радикально нападпть на любимого артиста. Как ни крти, Смоки не поменялся мозгами ни с кем, а значит остался таким же, просто слегака изменился фантик - но это и луше. Я буду покупать Смоки только из-за того, что каждый его альбом - есть новинка в его стиле, и ничего похожего я не слышал от него - и это тоже интересно. К примеру, когда я слушаю Серёгу, я знаю,что он скажет - просто менятется уровень инструментала и его, без того чудесной рифмовки. И вконце приведу цитату из очень давнего интервью Смоки: "Мой третий альбом будет совершенно другим нежели Кара-те и 46" - заметьте он это сказал, ещё задолго до Вистайла и Дефджойнта...думайте. |
оба альбома заебись, но второй на любителя, слишком укуренный))) идолов из глины рушит железная рука... |
TURB-O очень правильно говоришь) Второй альбом вобще охуенный)я просто торчу от него,от третьего думаю ещё больше приторчу)) интересно сколько придётся ждать до 4 альбома))) хотя я очень боюсь что 4 альбома не будет(( |
турбо хорошо сказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
респект смоки!))) |
:morj: |
fan1 реклама да?;) |
Цитата:
|
Смоки отец |
На Пути У Богов - рульная песня, остальное не втыкает Впрочем как и Крэки |
у него пиздатый куплет с центром в трафике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но от трека "в мясо" я чуть не блеванула. |
Карате был бомбой просто нереального масштаба, я начал реп слушать из-за этого парня когда мне посоветовали прослушать смоки все понеслось, но к выходу 2 альбома как мне показалось его потенциал начал иссекать меня уже не так он зацепил как первы, охото прослушать его 3 альбом и еще больше охото не разочароваться в этом талантливом человеке |
в трэке смоки мо с сил а (дисс на сд я так понял) кто вначале говорит и о чем речь? |
у смоки нет дисса на сд |
Во всём виноваты ноздри... |
Кто с Украины,всем сюда https://www.hip-hop.ru/forum/21-02-2009-doneck-klub-chicago-smoki-mo-208533/ 21 февраля Смоки Мо и Деф Джоинт в Донецке |
Цитата:
|
когда 3 номер будет кто нает |
Def Joint - How We Roll Vol. 1 (Bootleg) http://www.truestuff.info/index.php?newsid=185 |
Цитата:
|
Вот кстати клип... 13FRONT'a Он смотрит вот это))) http://www.dailymotion.com/video/x7n00j_13front_music">13FRONT - легавые суки...</a></b><br /><i>Загружено <a href="http://www.dailymotion.com/13FRONT">13FRONT</a></i></div> |
Второй альбом суперский, даже круче чем первый. |
да не скажи |
Цитата:
|
Трафик с Центром охуенная тема. Им бы больше совмесок |
Цитата:
|
Не всегда понимаю его. "Глаза укушены Зомби" Например что значит? |
укушенных) а понимает каждый по-своему и находит свои интерпретации к тексту,главное слушать:) |
укушенных, а не укушены то есть, этого зомби заразил другой зомби своим укусом это типа метафора |
раньше смоки был лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я почти наизусть знаю кроме того что не разобрал а планету 46 до конца не дослушал |
Цитата:
Цитата:
|
"Тупой мудак диссит Питер и лишается слова..." кто нибудь в курсе как называется этот трек? |
где можно достать инструментал трека "салют"? Вообще Dj Vadim крутой минус сделал! Вышка конечно, записаться с Вадимом, а щас тусить с бездарями из Дэф джо,типо Димасты... |
cмоки Мо молочик так дальше! |
Цитата:
и у стима вроде как тоже есть а бездари типо Димасты убирают половину всех в россии по технике, и этот факт не оспорим, так что как минимум глупо говорить, что он бездарь если тебе не нравится, это ведь не значит, что это дерьмо мне вот не нравится софия ротару, но не считаю её бездарностью |
да я с тобой согласен, я даже на концерте смоки в красноярске офигел немного от техники Димасты, но всёже быть хастлой в россии как-то неочень кмк, нужно что-то своё делать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |