![]() |
весной вроде как должен выйти, ближе к маю) |
Дай бог, но каста выпускает свои альбум в мае, а респект не будет запускать две пластинки одновременно;) я так думаю... Осенью:( |
Цитата:
|
Молла №1 ) |
очень хочется заценить трек с кастой "Истина где-то рядом" кто-нить знает где скачать или посмотреть видео с выступлений? |
Цитата:
|
Цитата:
чё там интересногго слить сожно? :o |
все сливай:) |
ВОТ НАШЕЛ! http://vkontakte.ru/video12484734:bomba: |
если альбом смоки сводит команда V-style, то мне кажется альбом не на респекте будет выпущен, хотя всякое возможно.. прошлую пластинку Влади сводил. |
V-style сведёт:horosho: они иначе не умеют... А абложка на альбом какая будет ни кто не знает? |
смоки заебца |
Цитата:
|
я вобще репчик стал слушать со смоки, кто то где то включил На пути у богов, потом послушал Антона, а после и по крекам приколол и понеслось:) |
Для меня лучшим всегда будет ЗМЕЙ, но Смоки один из тех, кто реально очень, ОЧЕНЬ охуенно ебашит. Всегда на репите, а бит кривые зеркала это Пиздец с большой буквы. Никто не знает где достать этот бит без читки? |
кроме "Каратов" и "Планеты46" у него альбомов не выходило случаем? а то я далёк от цивилизации :):) |
Не, не выходило но ждем, почитай тему здесь есть полезеная инфа:-) |
Каратэ жжот) |
трек Купчино ахуенный:meat: |
Смоки Мо фф выводит ироглифы |
Отрывки стихов с Арнольдом.....вот это вещь:horosho: |
когда новый альбом Смоки Мо, брачоз:confused: |
я не знаю...но кто то здесь то чно знает) |
Молла знает, он всёо знает)) |
Теперь он ещё и ген.директор объединения Def Joint..а альбом его выйдет, если верить инфе от L'Brus'а, после сборника Def Joint All Starz и (LP) D.Masta...так что ждем, вроде бы уже скоренько!!! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |