![]() |
Цитата:
|
залейте новые треки невпадло, на страницах никак скачать не могу.кстате я был на концерте касты,был совместный трек со смоки,есть видео,я снимал. |
Вторая часть трека Смоки Мо "Деньги" Fike, Jambazi (DEF JOINT) - Money (Demo 2007) |
последний раз смоки слышал в треке у ВиСтайл 05. Vladivostok Style - Heyaa Feat. Trova-D & Смоки Мо нормасик |
Vladivostok Style - Heyaa Feat. Trova-D & Смоки Мо - ништяк трек, куплет Смоки - особо. |
Цитата:
Есть есчё чё? |
Fike, Jambazi еще пару-тройку треков найдется а у Смоки вроде уже всё здесь выкладывали неальбомное |
Цитата:
|
Jambazi - Beauty Sistaz, Fike feat. Jambazi from def joint- Dog (demo), Fike ft. Jambazi - minimym, у Смоки всё что есть на предыдущих страницах выкладывали уже, ну может кроме "Сага о разваленной империи", "Кто есть создатель (live)", "Звуковые ракеты" feat. Сил-А,он же Стакан |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту залейте новые треки невпадло, на страницах никак скачать не могу.кстате я был на концерте касты,был совместный трек со смоки,есть видео,я снимал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залей вот єти трєки Jambazi - Beauty Sistaz, Fike feat. Jambazi from def joint- Dog (demo), Fike ft. Jambazi - minimym :rolleyes: |
Цитата:
|
альбрм походу в августе только будет бля расскажите как темы скачать и как видео залить |
STA_PRO, перефирийным устройством именуемое "мышь" курсор на мониторе устанавливаешь на ССЫЛКУ, кликаешь левую клавишу той же мышки один раз и будет тебе чудо. С заливкой видео сложней там еще и клаву надо использовать |
Цитата:
|
вот я тоже с этим согласен полностью, лучше вместо всего этого делал бы фичеры с фьюзом и грязным |
а по мне так очень даже интересно что Саша Мо делает что то новое и не так уж распространенное у нас в Раше. он во всех стилях пиздат:seva: Цитата:
может я не в теме неможко или не по глазам но где ПЕРВАЯ тогда часть?собственно Моллу бы послушать хочеться) |
Когда уже альбом новый... Заебались все ждать... |
Цитата:
|
Смоки Мо и Big D готовят совместный релиз, не известно будет ли это EP или LP |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Смоки видимо записал фитов более чем кто либо рус рэпену хуй с ней с вИСТАНЦИЕЙ, но с децалам то зачем нужно было? |
ну LP (long play), типа полноценный альбом а EP (easy play), чаще в себя включает 8-10 трэков |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |