![]() |
Цитата:
хотя кара-тэ мне больше нравится слушать, там мне все до одной темы нравятся(очень редкое явление кстати), поэтому альбом слушаю не перелистывая и в кара-тэ музыка получше нежели у планеты, "пулевые поводы" мне лично вообще не понравились, ещё текст по стольку по скольку, но музыка :rolleyes:неа жду третьего сына:horosho: |
Не я на счет качества музыки, на планете оно на порядок выше... По мне оба альбома по своему охуенны. Но повторяю тема с Арнольдом это одно из лучшего что я слышал, дай бог чтоб хотя бы одна подобная тема у Мо на третьем сд была бы. Ну очень понравилось! |
Смоки реально охуееный чувак (повторюсь с Мистером Малым)....скажите хоть когда альбома ждать, а то надоело ганять старые альбомчики....:) |
осенью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в Латвии его альбомов нет ? :confused::confused: |
Смоки не собирается в Краснодар? Было бы ахуенно! |
Цитата:
|
смоки рулит!!!!!!!!!!! |
Молла...Молорик темный....Жесть пиздец....Просто 46-under...Мне кажется 46 получше чем карате,но совсем на кропаль....Просто 46-повторьсь under....Мне лес пиздец прикалывает.......ТАК НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБОЙ ЛЕС.. |
а знает может кто уже как называться 3альбом будет?может Смоки поделиться инфой? |
Каста,Змей,Смоки Мо-истна где-то рядом(с концерта)-http://rutube.ru/tracks/671774.html?v=4b93b6be4c9930b68a5589a34211d0a4 Новый альбом Касты"Пыль в глаза" выходит 15мая |
2Armi Я про то, что улышу его одним из последних. :) Зато за год... Оо... Там не только Смоки, но и Ассаи, да много кто выпустит. :horosho: |
zacenite zdes parni,tut est koe 4to novenkoe ot Smoki MO:horosho:http://tanbik.ucoz.ru/ |
вроде совместка с центром будет :> |
Цитата:
всё, что на сиди не выходило выкладывалось в интернет даже в этой теме есть то, что тут нету |
Это самый крутой рэп! Даже америкосы отдыхают... |
альбум осенью и это радует, кста кто в курсе о его совместном треке с центром или гуфом? |
Цитата:
|
А я 7 июня вродь еду...На концерт...:D:horosho::horosho: |
альбом касты называется БЫЛЬв глаза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |