![]() |
:D коммент достоин уважения |
Цитата:
|
Герман И Патрик охуенчиком трек!!! а так...хз |
Весь альбом кара тэ охуенчиком! |
Цитата:
|
В теме про сборник Def Joint мелькнула инфа... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же, если это так - нас ждет жаркое лето...:king: |
охуенчик...:dovolen: |
Цитата:
|
хотелось бы побольше инфы о новом альбоме |
Будем ждать альбом сколько надо, главное, чтобы у Смоки всё хорошо было :) |
Кто сказал что этот стиль потерял накал,мы остаемся здесь и забираем все. |
Послушал Опасный Джоинт сбрник, что-то вообще не вкатило.. Слышал раньше почти все трэки, из новых ничё не понравилось.. Что за Витёк ещё?? Не мог себе ник нормальный придумать? :confused: |
возник вопрос:в каком году была записана песня нулевые поводы? Прошу отвечать только тех кто 100% знает. |
Пулевые поводы а не нулувые.... в 2005 вроде...а что?? |
На опасном джоинте у смоки пи*датые темы :horosho::horosho::horosho: Вообще мясо, разрывает, особенно "Деньги" и "Heyaa" :king::king::king: "с чего ты взял, что своим говном можешь разогреть сотни людей?":meat: |
а чё ни кто не слышал темы мо с гуфи?:p |
А ты сам то слышал? |
Цитата:
|
2 Armi:Трєк "Пулевые поводы был записан в 2004 году т.к. вышел на сборнике Rap.RU#1(Respect Production - 2004)" 2 Ibragim:Кому надо было найти тот нашёл.....у меня они месяца три назад появились 2 zN1:Если кто и слішал так єто знакомые гуфов и т.д.,а так трэк можно было услышать только на концерте и в видеозаписи.....Я видел видеозапись:D |
Цитата:
|
:confused:гдейто они вместе выступали? |
Цитата:
|
Кара-Тэ - качественный продукт. Очень своеобразный стиль, запоминающийся. Смоки ни с кем не перепутаешь. Планета 46 - "Поэтому второй альбом я сделал еще подземней..." (с) Смоки МО Недавно качнул темЫ "Деньги" и "Питер I" - и просто охренел. Смоки красава: не стоит на месте, растет. Трэки забойные!! |
DaKru, поделись треком "Питер I" с достопочтимой публикой |
28 числа презентация третьего альбома Смоки в Питере в клубе Этаж :meat::meat::meat::meat::meat::meat::morkovka::mor kovka::meat::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |