![]() |
Tiempo y silencio, Gritos y cantos, Cielos y besos, Voz y quebranto :king: :rolleyes: |
Цитата:
|
у меня вообще в духе: 03. Кто есть создатель (live) назывался:D |
Цитата:
:meat::horosho: |
Ракеты гавно трек,нахуй эти репрезенты,заебали,каждый в треке про ляшки скажет! Когда уже серьезные темы пойдут! Жду альбом. |
Цитата:
|
Смоки Мо - Идём к тебе [Оригинал] Цитата:
|
Цитата:
|
- это как мертвые дельфины развлекают людей жиииииииииир :horosho: |
Цитата:
|
тут каста не в пример. повторю в 10ый раз:чтобы он не сделал, это будет пиздато |
Цитата:
|
новый альбом будет называться ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ_:ma3im: |
Цитата:
или типо смоки рнби будет ебашить) |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, смоки уже свой уровень не снизит, если вам не нравиться, то, что он делает, это ничего не значит. У всех есть свои поклонники. А вы можете дальше ныть и обсуждать какое он делает дерьмо сейчас и как пиздат альбом кара-те. |
он говорил на презентации.! |
выход из темноты? Чувствую нас ждет большой сюрприз..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, мне многие его фиты с чуваками из деф джойнт не понравились |
Цитата:
|
зачем говорить за меня? просто мне кажется, что это не похоже на старого смоки времён кара-тэ. смоки, конечно, не любит, когда так говорят - тематика его треков, также, как и он сам, будут меняться, однако наиболее симпатичны мне его старые песни. Добавлено через 2 минуты ппц, наверно, самое содержательное из моих 52 сообщений ) к тому же без "обсценной лексики" :):) |
Смоки молодчик - нравится) |
Ом икомс лучший в русском рэпе, здесь не пахнит дермом и бабской лирикой,пускай катится примеком в заднцу весь гавнорэп, а смоки знает своё дело. Вытащи братьев из леса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |