![]() |
Смоки Мо — ALPHA (2023) (п.у. Guf, Murovei и др.) Трек-лист: 01. ALPHA feat. DJ Cave и DJ Worm 02. Улетаю 03. Мишлен 04. Шевелись feat. DJ Cave 05. Сердце напополам feat. Guf 06. Призрак feat. Candy Flip Boy 07. Животный вайб feat. SEEMEE и Murovei 08. YSL feat. CAPTOWN 09. В моих глазах feat. Lil Kate 10. Так вышло feat. Murovei 11. Исповедь СКАЧАТЬ ЯД https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/20/3998663cacf3c139bf.jpg |
Русский рэп мёртв |
есть интересные треки. |
Че-то слабо |
даже муровей не помог.. дерьмище полное |
Смоки, перестань факать школьниц)))))))) |
Ебать этот пучеглазый смуглый замкадниа никакой не альфа. Альфа это Дмитрий Шокк |
на солях |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовная лирика от 40летнего мужика. следующий альбом будет называться "моя виагра" походу |
Цитата:
|
эй пиздюшка мне 40 |
среднечок как по мне |
Это прет, это сотрясает, это болбит |
блят, он опять записал эту хуйню:facepalm: зачем он это делает? Я понимаю что зеленую траву из молодости не вернешь и небо было голубее, как взаимоотношения продюссеров с русскими реперами сегодня, голубее не куда. Но блять, семь альбомов этой хуйни с подвываниями, кто-то же должен был сказать ему правду, что это полная хуйня или как путину, ему приносят папки с хорошими отзывами и плевать что на самом деле думают люди?:o:facepalm: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кэнди флип бой |
полистал, полная хуята смоке мо бездарь которому однажды в жизни повезло спеть неплохо реп |
иногда слушаешь старого смоки, ну норм. а иногда слушаешь нового смоки и испытываешь испанский стыд. есть хоть один трек у него САСМЫСЛАМ? бабочки в животе? игра в реальную жизнь? |
мойша красавелла, от этих песен охота срать:horosho: |
ХУЯЛЬФА |
Цитата:
ни одного реального человека в комментах. одни бесы, ну смоки добился своего:o Смоки твои фанаты бесы что у тебя в голове. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |