![]() |
Смоки Мо & D.Masta Интервью На Концерте В Ижевске (16.11.2008) |
грузаните на другой сервак |
|
на ютуб пожалуйста |
обожаю смоки но про вутенгов он хуйню прогнал... |
Кстати, весьма интересное интервью, в таких вот закулисных гримёрочных беседах иногда удаётся разглядеть, кто есть кто на самом деле, ибо сцена оставляет право надевать любую маску. По поводу музыкального мировоззрения Смоки Мо - кто-кто, а он имеет полное право искать себя в творчестве, находить в новом обличье, видоизменяться, становиться самим собой и т.п., что за артист тот, кто слепо старается идти на поводу у вкусов фэнов? Вот только здесь стОит учитывать и тот факт, что в свете высказываний Смоки о модной музыке, современном рэпе, смене стайла и т.п., часть "старой" аудитории уже разочарованно разводят руками (самые примитивные уже цедят "продался"))), а за "новую" аудиторию ещё надо побороться (сейчас хватает "ярэпперов"). Насколько это ему удастся? Мне очень нравятся "сегодняшние" трэки Смоки (в частности, "Мою Духовную Основу" считаю одним из лучших текстов), но я даже не берусь предсказывать, каким будет "Выход Из Темноты" в целом и надеюсь на лучшее, на то, что он не будет слепо копировать современные западные музыкальные тенденции, а просто выжмет из них всё наилучшее и смешает смачным коктейлем со своим талантом, талантом Бита, Меломана и иже с ними, кто приложил руку к альбому. |
жду конечно альбома Смоки, куплю обязательно... мне кажется он изменился... и не в лучшую сторону:( |
Чё-то Смоки меня с каждым разом всё больше начинает раздражать... Посмотрим что за альбом у него будет, надеюсь что понравится |
улыбнула гангстерская история вначале!))) http://vkontakte.ru/id8766845 женя тебя ищут:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага,наверное тяжело найти...:guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Смоки микро мудно держит, как Кабзон :D |
Цитата:
|
МТ и Александр - сделайте лучше сестра!!!!!!:morkovka::morkovka::morkovka::morkovk a: Добавлено через 36 секунд пидарасы кастрированые |
очень понравились ведосы |
типэйн я пожму тебе руку :D:D:D |
История в начале улыбнула :D |
ну вот здесь вполне нормально разговаривают, и димаста и смоки,а то в эфире у ноггано заладили "йо мэн это наш стаил,мы гэнгста ,мы хастла, наш щит зэ бэст" и тд ))) |
Хм... Так он косит под T-Pain... Понятно-понятно. :) |
vkontakte тормозит, как всегда. пользуйтесь ютубом, люди! |
Если честно, мне не нравится, что Смоки и D.Masta в одной тусе... Нихуя не катит. У них совершенно разные стили и взгляды на рэп. Даже в видосе заметно... Они просто не должны читать вместе! :o |
бесит меня D.Masta слышал его HH TV, ппц дебил какой-то |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |