![]() |
56 это как 46, но на этаж выше, брряяя, дайм, добейся сначала:D |
Цитата:
|
Смоки Мо & Децл - Сладкий Туман :D...:bath: |
тут смоки обогнал децла:horosho: но сейчас нет. ебать. битва за респект. кажется это было совсем не давно:D |
Цитата:
|
Цитата:
это в общем то таки обычное явление. я думаю и смоки понимает сейчас что тогда чет шляпу нес какую-то. но тогда это было ахуенно:horosho: а про старость... мы на становлении русскага хип-хапа. он еще даже не стабилизировался:horosho: так что какой стары?) не нихуя.:p то ли еще будет |
Было и было |
трек пушка |
Сколько уже лет прошло то с битвы, 10? Смоки лайвом раньше збс валил, даже без листка обходился. |
Интересно, почему не снимают новые сезоны битвы за респект? Последний сезон был так распиарен, что сам Путин приезжал, а победители отправились в Сочи олимпиаду открывать. А потом все заглохло, хотя сейчас репчик даже более популярен, чем тогда в 2008-2010 годах, все эти версус батлы в тренде и тд. Молодежь перестала тв смотреть и теперь делают передачи на аудиторию 10+? |
последний сезон убил всю франшизу:morj: за здоровый образ рэпа лол |
Цитата:
|
сладкий хлеб :ma3im: биток пиздатый :horosho: |
у них и клип был на эту песню, вроде. вообще, лично по мне, так смоки после планеты 46 ничего толкового не выпустил. а какой был кара тэ когда он вышел. мы, помню, все в ахуе были. прям новый звук. такого никто тогда не делал. я его пол года слушал каждый день, наверно. и каждый раз охуевал. :horosho: ну чести ради могу сказать, что тогда и альбомы не выходили по 50 штук в день. и интернет был не у всех. и мало что доходило. что сперли на горбушке- то и слушали)) ... |
Смоки мо пиздат |
Боль вернётся к тебе в гримасе быта:horosho: |
Цитата:
Трек кайфовый |
У дэхи куплет ватный, как ложка дёгтя или бельмо на глазу, какашка на белой и чистой простыне, бородавка на носу андеграунда... Пошло, как стена в лифте расцелованная помадой :bad: |
Хороший лайф |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/15/4792857da6575d9b93.jpg |
Цитата:
|
сладкий кукан |