![]() |
опять тишина. что ж такое? да куда я сливаюсь то?:confused: Добавлено через 2 минуты 8 секунд и?Добавлено через 2 минуты 38 секунд как разговор идет? |
Чет последнее время не вывожу старые видосы, клипы, концерты и прочее. Начинаю впадать в настольгию и хочется забухать :( |
Цитата:
попизди еще, что ты меня не слышал, а сам, нахуй, замолк, как глухонемой, как только я тебе ответил:horosho::horosho::horosho: [dps]Добавлено через 8 минут 30 секунд[/dps]еще и перезваниет мне этот тайлер дертем, и во время моих 10-секндных алло и претензий к нему, печатает по клавишам и говорит, что меня не слышно:facepalm: чмо, блять, ты, проект разгром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выясняю причину отсутствия звука. Добавлено через 19 минут 29 секунд печорин, сообразил то хоть записать весь этот неебически важный интересный разговор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вы тут мамба знакомства устроили :kiss: |
Цитата:
|
тут прям сюжет сильнейший вырисовывается. донцова еще не звонила? |
Цитата:
|
так автор сценария не я |
Цитата:
|
Цитата:
интересно сценарист местный кто или нет. |
Цитата:
|
а про чо песня? |
"MosVegas" не особо запомнился, на "Здесь и сейчас" их версию льда под ногами майора могут до сих пор слушать. Правда согласен с некоторыми комментирующими, рифмы и строки Децла после стольких лет слух режут пиздец как, чувствуется одна школа с Тимуром Юнусовым и откровенная потребность в гострайтере. Что на русском, что на английском. :( |
:)... |
хорошее выступление! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бля прям ностальжи со старых куплетов моллы ну и Кирилл:horosho::muse::muse: |
Ученики Мастера:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |