![]() |
СМОКИ МО & Dj Vadim!!!! djvadim.com йобынвротнах смотрите дискографию там написано что он для смоки трек написал. вот такие блянах дела. вадим вместе с вуди, блюрум и перкуссионистом к нам приезжал в екатеринбург на концерт (отличный концерт!), и в интервью одному моему приятелю журналисту как раз сказал что заценил в России Смоки и Дабац (причем думал, что Смоки никто не знает) и будет с ними чтото мутить... такие, мафака, дела! помоему, это просто ЖЕСТЬ! а вы... децл... децл... |
Молла молоток :black: |
Охуеть! :eek: Заебись темка! :) |
мда, очень даже нихуя себе! наконец-то эти западные шкеды начали замечать наши таланты... а то пиздец - с бездарными скандинавами и восточной европой контачат нет-нет, а россию чета нихуя не знают... |
в принципе ожидал такой реакции именно от европейцев, те пообъективней будут, чем наши американские друзья... жаль подземные парни, которые еще не знают, че такое лейблы, но с взрывным потенциалом останутся пока незамеченными...=( |
Насколько я знаю, Смоки эту инфу тоже не отрицает. Вадим ему сам позвонил... |
а он крутой этот вадим? |
ну че, ждем трека, потом еще несколько и сборника "бритиш коннекшн" - и пиздец, друзья мои, поздравлять всех буду) |
Цитата:
или по ссылке пройди на крайняк djvadim.com |
круто!! проэкт с вадимом это серьезно |
Re: СМОКИ МО & Dj Vadim!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, зашел на сайт, нашел, внатуре круто. Учтем, что ДЖ Вадим сам русскоязычник, в принципе наш единственный лучик в европу =) |
как я люблю форумы........тут такие все больные... Смоки...красавец... Вадим...красавец.... трек...:bomba: |
Че-то писец, стока тем со Смоки, не понять кому верить, а кто врет нагло, че-то Смоки и там и здесь, и альбом у него, а сам ниче и не говорит...... |
О как! Молодец, все-же простой питерский укурок!Дела творит-закачаешься! |
КОГДА У СМОКИ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ УЖЕ? |
да, давайте подождём пока будет чота послушать :) а потом и обсудить не грех а то как обычно кипиш поднимут что мол фарш завезли а на всех как обычно не хватит |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, даст, как ты относишься к творчеству моллы?:p :) |
Цитата:
да никак на выходах иногда про ноздри слушаю :rolleyes: |
а трек получился хорошим:horosho: :muse: |
Цитата:
|
Вадим подогнал минусов 50, я сам этот выбрал...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |