![]() |
СМОКИ МО & ГРЯЗНЫЙ - На пути у богов. Клип Амбара!!!! Вложений: 1 Приколите: "Сегодня в офис "Respect Production"пришел человек и принес свой любительский видеоклип на трек Смоки Мо и Грязного "На пути у богов". Видео представляет собой историческую хронику, где в качестве земных богов, по воле автора, предстают Гитлер, Сталин и Ленин... Имя режисера клипа - Амбар. Видео вы можете скачать по этой ссылке (30 мб.)... Не судите строго!" Меня порадовал клипак! Респект!!! Андерграунд ма фака.:bomba: ... |
Качаю Поглядим чё там:o |
Ща глянем, качаю... |
Первые две минуты кульно, потом конечно напрягает однообразие |
А когда будет настоящий клип? Вроде уже давно обещали на "Герман и Патрик" снять, как успехи? |
Обязательно качну! Или попрошу чтоб качнули :) ЩА я так понял мода штоль пошла, Касте два клипака наснимали... любительских |
Скачал, посмотрел. Даже не знаю как комментировать, это и не клип даже вовсе. |
Now Easy Jay. Ты думал увидеть там драго в форме эссэсовца? :) Связь не позволяет :/ Как че - накачь! |
На мой взгляд клип - это набор красивых образов, как-то связанных с аудиорядом... Причем даже не обязательно в смысловом плане связанных. Если бы это мне понравилось, я бы сказал, что мне нравится, если бы нет - грязно выругался бы, а тут я соственно клипа-то не заметил, не на что ругаться... Тут скорее телевизионный ролик с фоновой музыкой. Не иначе. |
Скачал. Ну клип интересен. Но тяжело смотреть. Одно образие. :ugw: :adiboy: :miha: :king: |
надо будет заценить......... |
самая попсовая хроника наверна которую я только видел особенно про японцев пиздец насчёт песни - первый чувак еси б на фальцет не перехадил была бы ничо так - но второй шепелявит толи от дирейзера толи просто шипилявит ахуеть |
норма |
22% :rolleyes: |
интересно.. но на одной идеи не выкатить..:skaldust: |
kachaemsss |
Даун Лоадин |
качаююююююююююююю:eek: |
Видеоряд отдельно,песня отдельно,но очень редко они пересекаются.Посмотреть интересно было. |
Не понравилось :rolleyes: |
леша мне нравиться твой куплет.........;) |
Спасибо, но мы не об этом :) |
Цитата:
а всемирная паутина так затягивала что забывал........;) ладно все продолжаем........что там про клип?:D |
Идея не плохая есть кадры прикольные |
хороший видео ряд:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |