![]() |
я бы даже добавил-какое то кащунство,учитывая минувшее 9 Мая! |
Цитата:
|
+1:) |
Забавненький клип |
необычный качественный видос!!!!!Браво!смоки рулит...:inlove: |
на пути у богов кричали винтовки Цитата:
ну у смоки текст про фашизм! " ...но жизнь кипела даже в Варшавском гетто... .................................................. ............................... одни имели власть теперь, значит были опаснее, и потому, решили стрелять в голову каждому пятому! кто бы мог подумать, что через нестолько десятков лет это время придёт опять, кто-то вылетит в списки второго сорта..." |
Наудивление уёбищный клип |
Цитата:
|
Думаю, если б видео монтировалось сегодня, а не в 2005-м году, то видеоряд можно б было расширить за счёт включения новых "героев" ;) |
давно еще этот клип видел)) ну так де та на 4 ИМХО |
Да, с режессурой не очень. Так на 3 тянет. Единственно что катит, так это музыка...:morj: |
...Нормальная нарезка. |
неплохой видос |
Ассаи жжет, клип поприколу. |
хорошая подборка |
Киньте на Ютаб |
давно еще смотрел. прикольно.:cool: |
Ассай, а ты колишся чтоли? |
Не знаю какова была задумка Смоки и Ассаи, но вот после клипа больше похоже на то, что первый читал про Рейх, а второй про СССР и их противостояние... Автору респект, оригинальное мышление) |
Цитата:
Думаю что нарик... |
старьё |
Ну киньте на Ютаб |
Блин, да даже в текстах Ассая по альбому "Другие Берега" видно что он нарик конченный. Добавлено через 2 минуты Особенно по теме "Грязные раны" это заметно Добавлено через 4 минуты Ассай, ты б нам дал ответ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
рябят.....вы блять походу лексическое значение слов хуёва знаете |
забавно ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |