![]() |
Смоки Мо & V-Style - Бог Любит Всех Людей Вроде не выкладывали трек:horosho: http://dump.ru/file/4005169 |
Цитата:
Мне не оч понравился трек обосновать свое мнение не могу сорь :) |
О вцвет качество:horosho: |
давно ждал ахуено :bomba: |
припев вобще огонь! :saint: |
охуенная штука:bomba: Осталось только высокую энергию и кто есть создатель найти и все альбом смоки собран:dovolen: |
да уж, последние треки поспаливали... |
Концертную запись на повторе гонял. :saint: :horosho: :horosho: :horosho: Крутой трэк! |
охуенный трек |
Чё то минусок мне очень напомнил какой то забугорный тречок!;) |
студийка?:horosho: бляяять...ахуенный трек ахуенный:horosho: смоки может не выпускать альбом а слить полностью в инет:horosho: |
ееее спасибо) супер :horosho: |
Чей продакшн? Он бесподобный... |
супер трекан он реально мне настроение жудко поднял смоки царь просто царевич:horosho: |
хах припев детский хор круто :horosho: 1-ый- рифмы гавно мягко говоря, промотал куплет не понравилось(( 2-ой- смоки крут, нарифмовал средне но это не портит куплет, куплет понравился минус понравился |
Цитата:
а не аксимирон из лондона слушайте рифмы я хейтер я ненавижу ваш реп итд итп:ma3im: |
автору респект!! очень ахуеный трек:horosho::horosho: у смоки текста высшие!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поверь бро можно пиздатый смысл вымутить и с хорошими рифмами. а про гавно ты зря, ты меня ваще знаешь чтобы обо мне судить?:tomato: |
Цитата:
давай сделай круче! если блять все талдычат что можно сделать круче но кроме того что подпиздывать на форуме дело ни к чему не доходит |
Бля та забейте на срачь, лучше слейте все треки что у вас есть с нового альбома и в лс пожалуйста.. Буду очень благодарен ;):) |
я высказал своё мнение, я не мерился с ним хуями блять давай не будем сраться, не будем оленями у меня свой взгляд на мир у тебя свой всё писс |
Цитата:
ведь Бог любит всех людей:horosho::inlove: |
охуевши! просто слов нет! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |